Xp
자동
Free-Talk

마피아3 해보신분 계신가요??

제가 제대하고 요즘 남는시간에 마피아3를 즐기고 있습니다.
그런데 우리 동업자들에게 구역하나씩 할당 후 회담?? 미션에서
스토리를 실수로 생략해버려서 꺼림직한데
뭔 이야기가 오고 갔는지 아시는 분 게신가요??
Comments

유튜브를 찾아보시는게 빠를 것 같습니다

평이 안좋던데 어떤가요?
관심이 가긴 하는데 좀 망설여지네요

WR
스토리는 나름 괜찮습니다 하지만 미션이 지루한 면도 있고
전작들에 비해서 재미는 덜한것 같지만 저는 재밌게 하고 있어요
마피아 시리즈 답게 고증도 잘되어있고시대상도 잘 반영했구요

구역 차지후 하는 회담은 그냥 누구한테 구역 나눠줄지 정하는 이벤트입니다. 별거 없어요.

근데 구역을 차지할때는 불러놓고 배분할때 안나눠주면 불만을 토론하죠. 이거땜에 부두목들한테 정나미가 조금 떨어지더군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건