NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

럭키 봤는네 재밌네요

오랜만에 재밌게 본 코미디 영화 같습니다. 늘 욕설로 웃음을 유도하는 코미디만 보다가 이런 상황설정 코미디를 보니 상당히 재밌네요 유해진씨의 연기도 좋았구요
이준씨도 상당히 연기 잘한다고 느꼈습니다
이게 일본 원작이 있는 작품인데 확실이 일본은 이런 콩트성 작품을 잘만드는 거 같습니다
개인적으로 키시라기 미키짱도 이렇게 리메이크 했으면 좋겠습니다만 그라비아 아이돌이 없는 한국 특성상 힘들겠지요 ㅠㅜ

사실 영화 초반부 설정이 일본이라 가능한 점이었는데 상당히 가볍게 잘 넘어가서 좋게봤습니다 덧붙여 결말은 좀 아니었어여...
원작도 그렇게 마무리되나 한 번 봐야겠습니다 아수라와 럭키를 보면서 느끼는 점은 역시 영화는 입소문을 타야한다는 것입니다

Comments

지금 막보고 왔는데 여주들이 이쁘군요

WR

나오는 여배우들 다 이쁜 거 같아요ㅎㅎ

<p>저도 월요일날 봣는데 본 날 지갑을 잊어버렸지만.. 틈틈히 보다보니 스토리가 이해가 가더군요....잔인하지도 않고 욕도 별로 안나오고 코미디영화로서 장르에 충실했던 거 같습니다 재미있게 봤어요 </p>

조윤희 매력 터지죠..

조윤희씨가 너무 이쁘더라고요...... 그렇게 이쁜줄 몰랐는데 영화보고 새삼 알았습니다

저도 개인적으로는 상당히 재밌게 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건