NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

저는 이런 담담한 코미디영화가 좋더군요....

담담하면서도 감동까지 있는 헐리웃특유의 코미디영화가 종종있습니다.

개인적으로 스티브 카렐이 단순히 웃기기만 한 배우가 아닌것을 여러 영화를보면서 알게되더군요..

30대중반에 접어들면서 더욱더 공감을 많이하게되는 배우가 아닌가 싶습니다.....

또 한편 추천해드리자면.. 바로 이 영화입니다.

스티브 카렐,샘록웰이 나오고 10대소년의 방황과 고민을 그리는 영화인데

샘록웰이 정말 매력있고 멋있게 나옵니다..

어린 친구들에게 이런 모습의 어른이 되고싶다는 생각을 갖게되는 영화입니다..

Comments

세상의 잣대에 나의 사랑하는 이가 아무렇지도 않게 재어지고, 난도질 당할 때에

세상의 잣대에서 벗어나 넌 존재만으로 사랑받을 자격이 있다고...

그렇게 행동으로 보여주는 영화죠.

특히 미스 리틀 선샤인의 마지막 온가족 병맛 댄스 장면은..

최고의 감동이었네요.

개인적으로 스티브의 엄청난 팬인데..

미드 오피스에서의 모습, 그리고 2년 전 쯤 채닝테이엄과 마크러팔로와 찍었던 영화에서의 모습.

스티브 카렐은 확실히 대단한 희극인입니다.

사람은 어두움을 아는 만큼 밝은 것도 깊이있게 알 수 있는 것 같아요.

그렇다면 분명 웨스 앤더슨 영화들도 좋아하실 것이라 생각합니다. 로얄 테넌바움, 문라이즈 킹덤, 그랜드 부다페스트 호텔 등

검색 대상
띄어쓰기 시 조건