Xp
자동
Free-Talk

블루투스 이어폰 or 이어셋 추천부탁드립니다.

오늘 갑작스러운 폰의 사망 + 뙇하니 있는 제트블랙 재고 덕분에 예정에 없이

아이폰7으로 넘어오게 되었습니다.

근데 이 녀석 블루투스 이어폰 없으면 안되겠네요

(문제의 제트블랙의 연약함을 몸소 체험 중인것도 함정....)

그런데 사과산 샤워기는 도저히 못쓰겠고.....(가격과 디자인 음질 모든 면에서 탈락...)

유선리시버만 고집하다보니 블루투스 이어폰 쪽으로 정보가 부족해서

매니아 지식인의 힘을 빌려보고자 합니다.

가격대는 10만원대까지 생각하고 있습니다. 이 정도 가격대에서 괜찮은 녀석들이 좀 있을까요?

Comments

LG톤플러스 hbs-900이 10만원대 인것으로 알고 있습니다.
통화시 온갖잡음이 들어가는게 흠이긴 하지만 음감용이나 실생활용으로는 자동줄감기도 있고 나쁘지 않더군요.

아니면 조금 더 투자하셔서 hbs-910, 끝판왕이라는 hbs-1100도 나쁘지 않을 것 같네요

WR

LG블루투스 리시버가 아이폰이랑 궁합이 좀 별로라더라구요 900인가910인가는 아이폰쪽 코덱지원도 제대로 안된다고..;;

음악감상용이면 제이버드 통화용이면 플랜트로닉스요

WR

청음샵가봤는데 개인적으로 제이버드x2는 착용감이 별로고 프리덤은 예산압박이 오네요;;

제가 플래트로닉스 백비트 903+로 입문한 뒤에 백비트고2에 이어 블라우퉁? 쓰다가 지금은 JABRA ROX 사용중입니다.
갠적인 느낌으로는 록스가 제일 낫고 903+가 그담이고 백비트고2와 블라우퉁?이 제일 별로였습니다.
록스는 컴플라이폼팁도 같이 쓰면 안빠지고 좋습니다. 제가 러닝하거나 농구 슛연습할때도 쓰고 하는데 괜찮아요 안빠지고

WR

JABRA ROX와 HALO SMART 그리고 오디오 테크니카 ATH-ANC40BT 로 좁혀졌네요. 감사드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건