NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

드디어 기다리던 택배가 왔네요

사실 굳이 살거 까진 없었지만 블리자드 기어에서 이상품을 본순간..

http://gear.blizzard.com/blizzcon-2016/hearthstone-oversized-mousepad

입장권사서 결제 해버렸습니다..

패드가 너무커서 그림으로 대체 합니다 이거는...

다른걸로는
큐트 벗 데들리 2 피규어박스 두개랑

파치마리 플러쉬 이렇게 샀습니다.

트레이서 후드도 살까 고민도 했는데
색깔은 괜찮은데 팔뚝에 빼박으로 트레이서가 적혀있어서
못샀는데
지금 다시 보니 품절이네요...
용자들 많은거 같습니다.
하스스톤 보관함도 사고픈데 뭔가 쓸데 없을거 같아서...

밑으로 사진들 나갑니다.

하스스톤 마우스패드 입니다.
이미지는 위에 올린대로구요
엄청 두껍습니다.
그 스타워즈 장패드보다 두꺼운거 같아요
어머니가 사달라고 하셔서 스타워즈 패드 사서 알고 있네요

마우스패드는 다른 박스로 왔고 블리자드 기어 박스가 왔는데
왜케 박스가 크지 했는데 역시나 안에 완충제가 들어있고 내용은 밑에 처럼 왔어요

총 세개 샀습니다 마우스패드 제외

큐트 벗 데들리는 저렇게 16가지 중에서 랜덤으로 하나가 들어있는 구조입니다.

안에도 이렇게 안보이게 포장이 되어있습니다.

이렇게 아누비스 파라랑 솔져 나왔네요..
오버워치 캐릭터 중에 나오면 좋겠다라고 생각했는데 다행히 그나마 레어하다고 느껴지는 아누비스 파라가 나와서 기분은 좋습니다.
파라 트레이서가 모스트였는데 뭐 나쁘진 않네요...
(더 사고 싶어지는, 어쩔수없는 랜덤박스 성애자...ㅠㅠ 전 그래서 큰 도박을 안해요)

그다음에 많은 유저들의 스트레스를 해소시키는 파치마리 인형입니다. 생각보다 큽니다.
누르면 소리도 납니다.

여러분
지름은 언제나 환영입니다...
오늘도 미래의 나는 고통받습니다...

Comments

하스스톤 패드에 가장 크게 그려져있는 씹ㄹ 아... 아니 쓰랄이 보이니 왠지 모르게 화나내요

WR

현재 메타 반영한거겠죠

분명 내가 500 승 찍을때는 고생하셨다는 댓글들 뿐이었는데

지금 어디가서 오해받기 딱 좋은 상황이

와우 땡기네요

WR

지르시면 됩니다!

맨아래꺼 주먹으로 한번만 쳐보면안될까여

WR

사실 그러려고 샀....

헐 피규어 넘모 귀엽네요 근데 가상입장권까지 사야한다니..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건