Xp
Free-Talk

그동안 즐거웠....(부제 : 에펨이 깔리고 있습니다 여러분)

뭔가 이런글 작년에도 쓴거 같네요

예구했더니 지금부터 베타판 플레이 가능하다네요

근데 지금 갑자기 속도 오지게 안나오네요..

큰 변화는 없다곤 하지만 그래도 뭐가 바꼈을지 궁금합니다~

(적어도 로스터는 바뀌고 능력치들도 수정이 될테니)

16버전은 421시간 했네요

점점 플레이타임이 줄긴 하는데 그래도 6만원 돈에 저정도 플탐이면

본전 뽑고도 남는장사 아닌가 싶어요.

11버전때 1080시간 했는데 참 이땐 .. 미쳤었나봐요

Comments

저는 제 고등학생 시절을 에펨12에 바쳤습니다.. 하

매치엔진 많이 개선됐다고 하더군요

이번작은 크로스매니저는 아니고 전술짜기 나름이라던데 기대중입니다.

예전 에디 존슨시절처럼 타겟매니저 한번 하고싶은데...

정식출시는 11월 4일인가 5일로 아는데 프리오더 주문자에게 미리 체험용 베타 선공개하는 그건가보네요

-이미 속세와 연을 끊은 사람의 글입니다.

내년에 뵙겠네요

마약을 한다고 이렇게 공개적으로 밝히다니 신고해야겠네요!

WR

스샷 몇개 첨부합니다.

소셜피드라는게 생겼고 기자가 해쉬태그 걸어주네요

경기끝나면 니갱망하나랑 갓선수 하나랑 이렇게 알려주고요

기성용도 찍어봤습니당

마약신고가 몇번이더라

이미 피드백이 없으신거 보니 떠나셨군요...
그는 좋은 매냐였습니다

WR

왜 12신가요?????

저도 작별 인사를 해야 할 타이밍 인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건