Xp
Free-Talk

여러분 기뻐하십쇼. 살렸습니다.

이 영광을 댓글 달아주신 많은 분들과 저의 시간과 의지와 투혼과 열정과 끈질김과 진념과 투지와 성실함과 포기하지않는 마음..그리고 하나님께 영광을 돌립니다. 읭?
Comments

15년 정도 된 게임인데 아직까지 리메이크 되는 등 인기가 여전한 것을 보면 정말 대단한 명작인 것 같습니다. 다시 해볼까 하는 생각도 드네요. ㅎㅎ

WR

들어오세요. 컴온~ㅎ

다시 해봤더니 맵이 다 깨져서 알아볼 수가 없네요. 포기...

WR

필요하시면 보내드리는걸로..ㅎ

뭔 얘긴가 했더니 밑에 글이

WR

조조전 카페에 가면 유저들이 만든 여러가지 버전이있죠. 개인적으로는 황제공명전이 최고였습니다.
여튼 살리신거 축하드랴요~

WR

다른 모드 해봤는데 이게 적들이 너무 세서 심심풀이로 하는 저한테는 안맞더라고요.

감사합니다~

저는 소시전이

주군의 손끝하나도 건들지 못하게 한 전위!!!!!!!!!!!

WR

상남자!

조조는 패기만 걸어주고 혼자 적진속에 뛰어들어도 웬만하면 죽지않는 초사기 캐릭입니다.(나중에 의천검에 백은갑옷 풍신방패 달아주면 거의 무적)

조조만 잘키워도 쉬워요.

이게 레알이죠.

의천백은풍신 조합이 조조 필수죠.
백은갑옷은 책사부대 책략화력을 반감시키고 의천풍신은 포차 피격률 0%가 나오게하죠..

축하드립니다~~ 이제 곽가 살리기에 도전하셔야겠네요

WR

무퇴각 작전으로 갑니다

ㅋㅋㅋㅋ이글만보고 무슨말인지몰랐는데 글목록보니 알겠네요ㅋㅋ고생하셨어요!!대단..

WR

요새 조조전 온라인나와서 즐기는중인데
그맛은 아니지만 그래도 조조전이라 소소한 재미가 있네용 ㅋ
관심있으시면 한번 해보셔유 ㅋ

WR

오홍..감사합니다.

조조전 재미있지요.

오랫만에 한 번 달려볼까 심히 뽐뿌가 오네요.
WR

컴온~

하지만 글쓴이는 조조전 후반부에 전위를 안쓰게 되는데...

WR

아닙니다..전 그러지 않을거라고요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건