Xp
자동
Free-Talk

물건을 하나 구매했는데.. 좀 당황스럽네요

이번에 워크래프트 전쟁의서막 블루레이 한정판 스틸북 DVD 를 구입하게 되었습니다.

한국에서 출고는 전부 10/6 오늘이었구요...

구매한 이유 중에 히오스 굴단 캐릭터와 하스스톤 메디브 뒷면을 준다는 이벤트가 있어서
구매했던건데..

어제 예구넣고 오늘 받아보니 디지털 코드가 없더군요, 
문의를 해보았습니다.

그랬더니 돌아오는 답변이..

[워크래프트 영화를 블루레이 또는 DVD로 구매하고 멋진 상품을 받아가세요!] https://worldofwarcraft.com/ko-kr/news/20272634 ★ 이 디지털 코드가 들어 있는 워크래프트 영화 블루레이 및 DVD 타이틀은 재고가 있는 동안에만 구입하실 수 있습니다. 

여기에서 "재고가 있는 동안에만" 이라는 문구가 문제가 되는거 같다고 하더군요..

제가 이해가 안되는 것은, 

첫째로 출고가 10/6 인 제품을 미리 예구하고 10/6 에 받아봤는데 이게 말이 되는 소리인가?
물량이 부족했으면 출시 전에 품절이든 뭐든 띄워서 끊었어야 맞는게 아닌가 

둘째로 더 어이없는건 제가 구매한게 39,000원짜리 한정판 스틸북 버전이었단거죠.
일반 DVD 버전도 아니고 한정판으로 나온 제품에도 끼워넣지 못할 정도로 물량을  
풀었다는게 말이 되는가.. 

그리고 끝났으면 끝났다, 아니다 일말의 공지라도 띄웠어야 하는거 아닐까요.. 

기분 좋게 택배 받아보고 참 기분이 나빠지네요..
Comment

환불 처리 안되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건