NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

헤라 광고 진짜 멋지지 않나요?

https://www.youtube.com/watch?v=8Spld94r7hw

나온지 꽤 됐긴 하지만 tv에서 볼 때 마다 넋 놓고 보는 것 같아요. 
Comments

City burns이 나올줄 알았는데

다른 노래네요...!

엇 안드라 데이를 아시는군요!
얼마전에 첫내한해서 라이브로 city burns 들었는데 너무 좋더라구요

시아찡 날가저요 그냥 엉엉

여자친구가 아모레와 일하면서 헤라 관련 광고나
기사와 같은 마케팅 제반 업무들을 하는 친구인데
본인은 이 광고 맘에 안든다고 하더군요^^; 저는 개인적으로 마음에 듭니다ㅎㅎ

그도그런게 돈이..상상도 못하게 태운 광고니...

이거 음악이 뭔가요?...좋네요

sia의 dressed in black입니다

제가 제일 좋아하는 가수 노래군요

전 허세끼가 너무 심하게 껴 있는거 같아서 거부감이 좀 든........다기 보다 피식 하게 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건