NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

전역자 선물 추천부탁드립니다~~~~

사수가 다음달 전역하는데 뭐가 좋을까요?

전역모는 개인적으로 별로라 생각했는데 전에 슬쩍 물어보니 자기도 나중에 안쓸것 같다네요.

저라면... 그냥 현금이 최고일 것 같은데요 
아니면 클리퍼스 스냅백?

5~6만원 정도로 뭐가 좋을까요?
아니면 나는 이런거 받고싶었다!?

Comments

현금

저는 전역 당시 친한 후임들이 선물로 주어서 벚꽃 문양 지포라이터를 받았었습니다.후임들이 저보다 나이가 많은 형들이 많았는데 선물보다도 마음이 너무 고맙더라구요.

Cash

지갑? 정도가 좋아보입니다.

예쁜 여사친 연락처?

실제로 준건데 작은고무장갑 한 오만원어치 사서 준적이 있습니다.

소개팅 자리

머리가 짧을테니 모자 괜찮네요. 그리고 유행에 뒤쳐지지 않게 옷이나 신발도 좋구요

저는 전역모 대신에 지포라이터랑 책 받았었는데 지금까지도 정말 잘 쓰고있네요 사수분이 흡연자라면 지포라이터 추천드립니다.

카모플랴쥬 야상...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건