Xp
자동
Free-Talk

오늘 당황스러운 경험...(19?)

오늘 수업 들어가기 전 21살 여자아이들과 복도에서 얘기를 나누었는데 

애들은 복도 의자에 앉아있고 전 서있었습니다

그런데 그 아이들 중 한 아이가 얘기를 하면서 노골적으로 제 하체를 바라보더라고요..
한두번도 아니라...;;

나중에 화장실을 가봤는데 뭐가 묻은 것도 아니었습니다...
기본상태가 보통 사람보단.... 그렇습니다만 유달리 큰 것도 아니거든요
힘이 들어간 상태도 아니고요..허허...

여튼 깜짝 놀랐습니다..순진한 친구인 줄 알았는데....
Comments

그냥 남 눈 안 보고 대화하는 사람들 있습니다. 그런 사람들 많아요. 저도 목에서 가슴 사이쯤 응시하며 대화합니다. 순진한 친구인줄 알았다느니 하실 정도로 이상하게 생각하는 게 더 이상하네요.

WR

저도 그런 편인데요. 보통 그런 경우는 초점이 약간 흐리다고 해야하나요 멍해 보이는데 뚫어지게 보더라고요... 저도 처음 두어번은 아닌가싶었는데 확실히 보는게 느껴지더라고요..;; 뭐 이상하게 생각하신다고 말씀하면 할 말 없지만요

바지가 예뻤나보군요

WR

아 그런 시각이..!

전혀 아닐 것 같은 친구였기에...
오해 맞나봅니다

저도 비슷한 경험이 있었는대 오해였어요

고등학교 자습시간때 깜빡 잠이 들었다가 깼는데 같은 반 여자아이가 옆자리에서 제 그곳을 빤히 쳐다보고 있더군요...

제가 당황해하며 쳐다보니 다른 자리로 떠났는데, 자다가 깨서 텐트도 쳐져있었고 잠결에 뭐라 못하고 어벙벙해져 있었습니다...

그런데 정신좀 차리고 보니 제가 자면서 그곳에 침을 헤벌쭉하게 흘려놨더라구요 

WR

민망합니다 민망해...

처음 있는 일이라 너무나 당황했나봅니다...

정말.. 침이신거죠??

부럽네요..

WR

오해인가봐요...

바지를 본 것이 더 맞는 말 같아요...

프링글스..

저와 비슷한 사연을 가지신 분이 있다고 하셔서 왔습니다.

결혼하시겠네요.
그린라이트입니다, 남자라면 밀어붙여야죠

'애들은 복도 의자에 앉아있고 전 서있었습니다'

정말 단순하게 눈높이가 맞아서 쳐다본 것 아닐까요? 노골적인 시선이 성적인 의도가 있었다면 아마 알아채셨을겁니다. 아무래도 그냥 본 것 같습니다

상대방은 앉아있고 본인은 서계셨다면 그냥 앉아서 눈높이쯤을 바라보고 있었을 가능성이 더 크네요.

설마 그럴리가요 눈높이쯤 바라본거네요 이상한 생각 하지 마세요 그런 거 절대로 없습니다

그린라이트죠 무조건
애 이름은 생각해두셨나요?

WR

아이구 오늘 글을 올리지 않았으면 딸 둘 아들 하나 이름까지 지을 뻔 했습니다..

보통 나중에 아들 생기면 군대 면회갈때 뭐사들고 갈까까지 생각하지 않나요

순전한 오해가 아닐까라는 생각도 해봅니다....저는 상대방의 눈을 쳐다보면서 말하는게 익숙하지가 않은편이라 시선을 좀 아래에 두거나 딴데 쳐다보곤 하는데, 의도치 않게 시선이 특정한 곳으로 향하기도 하더군요......

작성자분은 서계셨다니 눈높이가 자연스럽게 간 것 같네요
눈 안마주치고 얘기하는 사람 은근 많아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건