NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

에어 업템포

안녕하십니까? 주말이 다 끝나가네요

다른게 아니고 꽁돈이 생겨서 운동화 하나 장만할려는데..

인터넷서치하다가 에어업템포 흰검솔을 봤는데 이쁘더라구요..

생전 사본적도 없을뿐더러..한창 운동할때도 20만원 이상 운동화는 산적이 없었는데..

개인적인 생각은 너무 비싸다고 생각하는지라...

암튼 이뻐서 살려고 합니다...

업템포는 워킹용으로 어떤가요??

Comments

업템포가 많이 싸졌나 보네요
제가 구할때만 해도 50만원 정도였는데
20내외면 살만하다고 봅니다
요즘 자주보이는 이유가 이거때문이였네요
(사실 짝퉁인줄 알았습니다 너무 많이 신고다녀서)

아무래도 키높이 효과랑 물쿠션은 기대해볼만 한거같습니다

WR

원래 그렇게 비싼건가요?

쇼핑몰이랑 직구사이트에서 제가 구할려고 하는 신발은 대략 30만원 가량하더라구요.

2016년으로 발매된거라 아직 싼것 같아요.(사실 잘 몰라요^^)

위에 적은 20만원이라는게 제 기준에서 운동화를 20만원 넘는걸 사는게 비싸다고 생각하는겁니다^^

농구팀에 있을때고 르브론만 신었는데...그게 7~8년도 된건데...그때 산것도 15만원 내외였거든요.

전 나이키신발 중에서는 조던이 제일 비싼 줄 알았거든요.

무릎이 안 좋은건 아니지만 발목이 불편하다고 보니 에어쿠션은 기대되긴합니다

저는 이번에 올림픽 업템포 구매했는데요

워킹용으로는 그닥 좋지는 않은것 같습니다. (착화감이 좋지는 않네요) 

다만 신었을때가 확실히 더 이쁜 신발 입니다. (왕발이 되는건 어쩔수 없습니다.)

사이즈는 정사이즈 혹은 5mm 다운 하시는 것을 추천 드립니다. (생각보다 좀 크게 나왔더라구요)

그럼 도움이 되셨길 바라며... 피스
WR

자세한 착화기 감사합니다!
발목을 수술해서 비정상적으로 붓는지라 크게 나왔다면 정사이즈로 가야겠네요~
감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건