Xp
자동
Free-Talk

아프리카 BJ 김이브가 시구를 했군요.

별거 아닌 일이긴 합니다. 그저 아프리카 BJ도 이제 프로야구 시구 까지 하네....라는 생각정도 들었는데...

기사 사진 보다가 신발에 눈길이 멈췄습니다.
아...그렇게도 갖고 싶던 조던 11 로우 콩코드 라니.....

시구 한건 부럽지 않은데...
그 신발 한켤레가 너무너무 부럽습니다.
구하려고 하면 못 구할 신발은 아니겠지만 가격도 비쌀거고....나이가 들면서부턴 잘 신지 않는 신발에 몇십만원 투자하는게 꺼려지기도 하구요....
얼마전에 인터넷 올라온 게시물에 8월 별풍 환전 금액보니 3천만원 좀 넘게 환전 했던데...
아프리카 BJ가 부러워 보긴 처음이네요

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=468&aid=0000191782
Comments

김이브는 돈 많이 버니깐 그렇게 부담스럽지는 않겠죠...

근데 시구까지 하다니 대단하네요.

조공 받았을 거 같기도 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건