Xp
Free-Talk

하일성씨 숨진채 발견

속보에 한줄뉴스라 달리 전할말이 없습니다만 하일성씨가 숨진채 발견되었다고 합니다

허 이게 무슨;;;

Comments

헐...
이제 '야구 몰라요'는 더 이상 못듣네요.
고인의 명복을 빕니다.

이게무슨.. 사기혐의때문에 자살햇다던데...
고인의 명복을 빕니다

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=015&aid=0003626916
사기혐의로 불구속 기소 당하셨었네요. 심적부담이 아니셨을까합니다

자살 같다고 하네요.... 고인의 명복을 빕니다...

사기로 본인 소유의 건물을 통째로 날리고 세금은 세금대로 내게 됐다고 들었는데
결국 이렇게 되셨군요.

참 말년이 씁쓸하네요 .

허어...... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

사기 혐의 때문에 스트레스를 많이 받으신건가요...

사실 사기혐의가 맞다면 그 부분에 대해서는 잘못을 인정하고 벌을 받으셨어야 한다고 생각하지만....

돌이키질 못 할 선택을 하신 것은 참 안타깝네요....
해설가 시절에 저 자체가 야구를 심도 있게 보던 시절은 아니라서, 그냥 편안하게 들었던 기억이 있는데...
참 안타깝네요...

삼가고인의 명복을 빕니다....

네? 그 허구연 하일성 양대산맥의 하일성이요???
허...

하일성 보다

그 가족들이 더 안타깝습니다.
저렇게 떠나면 떠난 사람보다
그 뒷처리 하느라 가족들이 더 힘들거든요...

부동산 사기당한게 컷나보네요.
안타깝습니다.

사기 혐의로 피소된 상태였죠. 돈받고 프로 구단에 선수 입단 청탁했다는 혐의도 받고 있었고요..

그가 "아! 이제 저기서는 바깥쪽 높은 공을 던질겁니다." 라고 하면

그 일이 실제로 일어났습니다.

이제 더 이상 그 목소리를 못 듣게 되는군요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

다른 쪽으로 공이 갔을 때 멘트가 시그네처죠..

"역으로 가네요."

저도 여기에,

추모의 메시지를 붙입니다..

삼가고인의 명복을 빕니다..

해설 많이 들었는데 너무 안타깝습니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

부동산 사기당해 자기 빌딩은 날리고, 생활고로 돈 빌린건 사기로 고소 당하고....정말 "인생은 모르네요"...
상심이 얼마나 클지 짐작도 안되네요.
명복을 빕니다.

심경근색도 극복하고

극심한 골초라서 후두암인가 폐암도 걸려서 그것도 극복한걸로아는데

사인이 자살이라니....인생몰라요

엄청 충격적이네요...

고인의 명복을 빌겠습니다.

야구계 큰 이름이 안타깝게 져서 너무 슬픕니다.

생전에 해설수준이 어떻니하면서 비난했던것도 미안하고요.

명복을 빕니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건