Xp
자동
Free-Talk

수영강습을 시작했습니다.

맥주병(3X년) 인생 처음으로 수영 강습을 시작했습니다.

이번주(주3회) 월요일부터 강습 2회차를 시작했는데, 무지 힘드네요.
평소에 운동하고 담을 쌓고 살아서 그런지 헉헉헉...
호흡법도 어렵고, 발차기도 제대로 못해서 앞으로 전진을 못하는 
상황입니다. 그래도 운동 하니까 스트레스도 풀리고 너무 좋네요.
항상 건강하세요~~

Comments

수영 참 좋은 운동인것 같아요!

WR

로즈+커리면 진짜..무섭네요

저도 이번달부터 수영 기초 새벽반 주3회 등록해서 배우는 중인데 힘도 들고 어렵기도 하더라구요. 하지만 수영을 마치면 몸은 피곤하지만 뭔가 개운한 느낌이 좋은것 같습니다

WR

새벽이라 대단하네요~~

수영을 해서 스트레스가 풀리시는건가요,
아니면 다른 이유로 스트레스가 풀리시는 건가요?

WR

수영복 이야기..라면 해수욕장이나 다른 한강 수영장가면...쿨럭

강습하러 간거라 아무 생각도 안들어요

수영 좋죠.

꾸준히 하면 수영같이 좋은 운동이 없습니다. 저도 1년째 쭉 하고 있는데 건강해지는 기분이에요

처음엔 피곤하시겠지만, 하시다보면 엄청 개운합니다. 저는 6개월 찬데요! 하루만 안 가면 막 몸이 뻐근하네요 화이팅입니다!

전 한 3년됐는데 지금은 흥미가 떨어져서 자주 빠지네요~
진짜 처음에는 자유수영때 안 빠지시고 강습때 배운것만 연습하시면 금방 느실꺼에요.
그리고 나서 숨 좀 트이고 물 좀 타면(?) 훨씬 수월하실꺼에요~^^
화이팅입니다!!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건