Xp
자동
Free-Talk

어제 걸스피릿 개인적으로 매겨보는 1위

1위 라붐 소연과 브아걸제아

2위 에이프릴 진솔과 베이비복스 이희진

3위 스피카 갓보형 현진영

4위 레이디스코드 소정 2am창민

5위 피에스타 혜미랑 서인영

6위 베스티 유지와 장우혁

에이프릴 진솔 2등은 그냥 우연이라는콜라원곡을 좋아해서 꼽은거고 하여튼 b조 1등은 객관적으로도 라붐소연과 제아가 1등이어야한다고생각함

브아걸 한여름밤의꿈 노래자체도 좋았지만 라붐 소연도 정말 소화잘했다고 생각들더군요

Comments

전 그래도 갓보형님 노래도....소연 무대랑 박빙이였던거 같아요

저는 다른건 모르겠는데 소연 제아가 단독 2위 라고 생각해요. 

소정이 2주동안 좋은 모습 보여주고 1위 걸맞는 무대 보여줬는데
이번 무대는 그때 만큼은 아닌거 같았네요.

혜미양은 이제야 좀 맞는걸 찾은거 같은데 너무 늦어서 아쉽고....

유지양은 이번에 최소 3위 했어야 했는데 파이널 4 진출 적신호 켜진거 같네요.
이번 무대는 안무 되면서 보컬 안흔들립니다 만 보이고 다른 좋은 점이 없는 무대 였네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건