Xp
자동
Free-Talk

디즈니랜드 어트렉션 "캐리비안의 해적"

이번에 새로생긴 상하이 디즈니랜드의 어트랙션. 캐리비안의 해적 놀이기구입니다.

미국 디즈니 랜드가 원조이긴 한데.. 영상 좋은걸 찾기가 힘들어서 화면 밝고 깨끗한 이걸로..

중국어가 조금 안어울려서 거슬리긴 하는데.. 어짜피 영어로 지껄이나 중국어로 지껄이나 잘 못알아들어서 ㅋㅋ;;;(그래도 역시 캐리비안의 해적은 영어라.. 그쪽이 더 좋죠..)

롯데월드 신밧드의 모험을 자주 타본사람으로써 압도적인 퀄리티 차이에 안타깝기만 하네요..

그렇다고 해외에 나가서 놀이동산을 가는게 쉬운것도 아니고.

왜 일본 중국놈들도 다 있는 디즈니 랜드가 한국에는 없는지 안타깝습니다 ㅠ

신밧드의 모험과 비교를 안할수가 없는게 퀄리티 차이는 물론이고 신밧드는 너무 오래되서 로봇

(애니메트로닉스)들이 삐꺽삐걱 거리는게 눈에 보이죠..

(삼두용 3미터 떨어져서 하야~ 하야~ 하면서 어색하게 삐걱거리는 신밧드를 보면 눈물까지 날정도..)

어둡기만 하고 볼거리는 얼마 없고 ㅠ

아...~ 한국에도 있었으면 좋겠네요..

Comments

그래봬도 신밧드의 모험이 저 어릴적엔 최고였습니다.
저는 위에 왔다갔다 하는 도끼 보고 배 아래로 숨기까지 했었더랬죠

올랜도 디즈니월드랑 파리 디즈니랜드에서 저거 탔는데 상하이에 비하면 동네 놀이터 수준이네요. 와우.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건