Xp
자동
Free-Talk

저만 죽을 수 없죠. 할인정보.

어 별건 아닙니다. 

엊그제 이x트를 순회하던 중, 양말이 너무 싸서 글 올려봅니다. 저만 죽을 수 없죠.

현재 이곳 왕십리점만 할인을 하는 건지는 모르겠습니다만... 

윌x 테니스 양말이 5족에 5900원입니다. 한족당 1200원 꼴 이죠 

테니스양말계 3대 브랜드이기도 하고 진짜 쫀쫀합니다. 발목 그리고 바닥처리가 달라요. 

디자인자체도 아제 기준으로는 나쁘지 않아요. 올해 초, 10000원쯤에 올라왔을때 가성비라고 x뿌정보에도 올라온적이 있는데 희안합니다.

현재 인터넷최저가도 7000원중후반이고 배송비는 따로 들어가고...

딱히 행사가라는 문구도 없었는데 여기만 그런건지... 재고도 오늘 가보니까 다시 차있더군요. 

덕분에 가서 또 샀습니다 

단목이구요 (요새 젊은이들이 자주 입는 발목스타일보다는 조금 더 올라옵니다.) 쫀쫀하고 좋은양말 필요하신분들은 한번 가보셔요. 
Comments

헐 테니스양말 다 떨어졌는대 왕십리한번 들러야겠네요 정보 감사합니다

왕십리 이x트면 지하철 역사에 있는 거기 맞죠?

이집트인가요?

역근처 사거리에서 스핑크스 있는곳 찾으시면 됩니다

들어가실 때 문제에 대답 못하면 할인은 없던게 됩니다. 12000원 카드결제 30개월 할부했어요

농구할때 신어도 괜찮은 양말일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건