Xp
자동
Free-Talk

쪽지함 저만 이런건지...

가끔 쪽지가 왔다고 뜨는데, 쪽지함을 열어 보면 받은쪽지함에 1만 기록되어 있고 실제 쪽지는 하나도 보이질 않습니다. 최근 가입했을 때 그런 현상이 있었는데 오늘 또 그런 현상이 있네요.

저만 이런건지 아님 원래 그런 현상이 있는지 궁금해요...
Comments

오늘 스패머가 가입을 해서 광고쪽지를 유저분들께 뿌렸는데요, 이것을 신고처리 하는 과정에서 쪽지함에 있는 광고쪽지가 모두 사라지도록 처리했습니다.

당시에 미확인이었던 광고쪽지가 삭제가 됐으나 알림은 떠있게되는 그런 상황 같습니다. 쪽지함에서 사라진 쪽지는 불법 도박사이트 쪽지일 것으로 추정되네요. 혹시나 이 부분 개선이 될 수 있는지 홈지기님께 문의드려보도록 하겠습니다.
WR

아하, 그랬군요. 전 또 쪽지가 왔는데 확인이 안되는건가 해서 조마조마했어요 

저도 방금 그래서 이상하게 생각했네요

올리자 마자 아스카님 글이 올라오네요

WR

제가 운영참여에도 오늘 작성했어요!

바깥에서 확인해서 모바일로 답변을 못드렸는데, 해당 글의 첫 코멘트로 답변이 되셨기를 바라봅니다.

항상 감사드립니다!

저도 괜히 설렜네요

알림표시 떠있길래

혹시 술먹고 이상한 댓글써서 징계라도 받은거 아닌가 뜨끔했습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건