Xp
자동
Free-Talk

열심히 가게시설 중입니다

요즘 가게때문에 매니아 눈팅만 조금 하고 있으니 답답하네요
가게는 10평남짓 하는 작은 가게이지만 응원해주시는 매냐분들 때문에라도 꼭 인정 받는 가게로 만들어 보도록 노력하겠습니다
제글에 써주신 댓글을 일일이 댓글 못다는 것 에 정말 죄송해 하고 있습니다
감사합니다 열심히 살겠습니다

Comments

화이팅 입니다! ^^

WR

죽어라 해보겠습니다

열심히 하셔서
번창하세요~

WR

열심히 해버겠습니다

번창하세요!!~

그런데 체중계는 왜 있나요??
다이어트 중이라 체중계가 눈에 화앍
WR

밀가루 저울입니다

다시 인천인가요?

WR

부천으로 갑니다

부천 어디 쯤이죠?

개장하시면 꼭 찾아뵐게요~ ^^

WR

상x시장으로 들어갑니다 그냥 테이크 아웃 위주의 흔한 만두가게이니 정말 시간 많을 때오세요 정말 응원 감사드려요

집에서 멀지 않네요~ 꼭 가도록 하겠습니다~ ^^

제가 또 만두를 좋아하는지라~ ^^
WR

오픈하면 쪽지 드리겠습니다 제게 갈기님이라고 꼭 말씀해주세요 뵙고 싶었거든요

화이팅입니다 키드님!!

WR

열심히 달려 보겠습니다

제 친구도 부천에서 카페 겸 교회를 꾸려나가고 있어서 자주 놀러갑니다. 

필히 하코키님 가게에 들러 만두 14개를 사 들고 제 친구 카페를 방문하도록 하겠습니다. 
하코키님 가게가 14배 이상 번창하시도록 매출도 14회 이상 올려 드리겠습니다. 
그나저나 언제까지 어깨춤... 아니 14드립을 치게 할텐가... 
WR

그냥 저랑 한번 따로 뵙죠 14이야기좀하게

10평 부럽네요

오오.. 만두 엄청 좋아하는데 말이에요. 제가 한번 가보도록 하겠습니다. 위치좀.....

에고....

인천에서 하실때 가겠다고 말만 하고 찾아뵙지를 못하여서 마음에 계속 걸렸습니다.

상동쪽이면 그래도 처가(부천 소사)쪽과 멀진 않으니

꼭 한번 들리겠습니다~

뭔가 지난번 가게보다 깔끔해진 듯 합니다. 꼭 번창하셔서 어머니 편하게 해드리겠다는 마음 잊지 않으셨으면 좋겠어요. 화이팅입니다

지난번 부X여고와 연결지어 생각해보면... 중X역 앞 상X시장이신가 보군요 

거기도 집에서 좀 멀긴 하지만.. 그래도 한번에 가는 버스가 있는지라 오픈하시면 또 찾아뵙겠습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건