NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

첼시 메가스토어 아시아점에서 옷 구매해보신분 있으신가요 ㅡㅜ

츄리닝 바지 입던게 허리고무줄이 운명하셔서 ㅎㅎ 하나 사야겠다고 하던참에

첼시 메가스토어 아시아점에서 이것저것 세일중이라고 해서 
평소에 첼시팬이기두 하고 해서 이것저것 막 보다가 무난한 트레이닝복(?) 두개를 골랐는데 
무심코 결제를 하려다가 보니깐 사이즈가... ㅡㅜ 도통 잘 모르겠어서..
일단 
요모델은 

요런거라는데.. 제가 키가 170에 몸무게는 58킬로인 매우.. 왜소한 체격입니다. 
크기 참조 차트라는곳에서 볼대는 가슴 둘래와 허리둘레 인치는 스몰로하면 맞더라구요
가슴 둘레34 - 37"

근데 저위에 기장.. 을 보면.. 스몰이 75센치인데.. -_- 걍 딱봐도 75는 커녕 60 정도가 되야 맞거든요 저는.. 저거 사면 안되는건가요? ㅜ.ㅜ

바지도.... 스몰골랐는데.. 기장이 102... ㅡ,.ㅡㅋ 
두개  할인해서 8만원 밖에 안하는데 ㅜ.ㅜ 꼭 사고싶어요 ㅜ.ㅜ
저게 안될꺼 같긴하지만.... 혹시 몰라서 매니아 여러분들께 여쭈어봅니다..
저옷 사두 될까요 안될까요;;?
Comment

님 체격은 성인 사이즈가 아니라 유소년(보이즈) 사이즈를 사셔야 됩니다.
메가스토어 아시아점 말고 본점에 유소년 사이즈가 있는지 한번 보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건