Xp
자동
Free-Talk

하... XBOX 360 유저는 울어요

조던 에디션 2K16 사고싶은데 PS4랑 엑박원밖에 안나오네요.....

Comments

pc로 하시면 되긴하는데..., 비디오카드가 쫌...

그냥 차세대기도 하나 더 사시는 것도 좋은 것 같습니다!~~
저는 차세대기 대신 비디오카드 업그레이드를 택했지만.....
게임기 많이 사용하신다면 역시 게임기 구입이 좋죠!~~
WR

하..학생이라 돈이 없어요

PS3 유저도ㅠ

WR

같이 만들어주지ㅠㅠ 호환이라도 시켜주던가

그쵸ㅠㅠㅠ

DL로도 다운로드가 가능하다면 수량은 많이 풀린다는 뜻인지 모르겠네요.

암튼 NBA는 필구입니다. 이번에 피파는 넘어가더라도 NBA는 꼭 사야죠~
WR

그렇죠.. 2K13부터 쭉 해오고 있는데...

이넘의 엑박원때문에 더이상 못하게 생겼네요

새 술은 새 부대에...

신공정들도 슬슬 나오는 모양새던데 어서들 차세대기로 넘어오시죠

WR

넘어가고싶지만 흐하 학생이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 구세대판은 아예 게임 자체가 달라서.. 조던 에디션이 문제가 아닌 것 같다는..
구세대판은 그냥 2k13 가지고 재탕 삼탕 끓이고 있잖아요

넘어오시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건