Xp
자동
Free-Talk

마누라님과 같이 볼만한 영화

간만에 휴가 하루 내고 쉬는데
마누라와 같이 극장 갈까 합니다

CGV 7천원 쿠폰인지 뭔지 해서요

갈등 생기네요

ㅡ 연평해전 가장 보고프긴 한데 재미보단 눈물날듯 하고

ㅡ 터미네이터 관객평이 극과 극을 달리고

ㅡ 주라기월드 500만 넘겼던데 마누라가 좋아할까 싶고

^^

Comments

전 여친이랑 인사이드 아웃 보려구요. 애니메이션인데 그냥 오락용만은 아닌 것 같아요. 

연평해전 안봤고...,

터미네이터 처음에는 재밌다가 갑자기 시간여행한다고 스토리복잡해지고, 지루한감이 좀 있다가 다시액션으로 끝나는... 70대 아놀드의 맨몸액션...
쥬라기월드는 1편스토리랑 거의 비슷한데, 업그레이드공룡과 예전 공룡들의 등장으로 추억팔이하는 영화

대충 이정도 악평으로 썼긴한데, 예전 추억되새기며 볼만한 것 같습니다!~~
저는 솔직히 다 재밌었는데..., 그래도 쥬라기월드가 낫다고 봅니다!~~~
예전에 둘 다 재밌게 본 영화라서,,, 자기취향에 맞게 보시면 좋을거 같습니다!~~
19곰테드2도 있고..., 평점으로만 본다면 연평해전이 최고인거 같습니다!~~

전 최근 극비수사, 심야식당 2개 재밌게 봤습니다. 부인분보다 남자 취향에 맞을는지 모르겠네요. 참고하세요~

아내분이 단순한 액션물을 좋아하신다면 쥬라기월드 괜찮습니다.

저는 기대감 제로 상태에서, 제 와이프는 단순한 액션물을 좋아하기에 둘다 쥬라기월드를 재밌게 봤거든요.

극비수사는 혼자 봤었는데 그냥 볼만합니다.  잔인함이나 그런게 전혀 없어서 같이 보셔도 될것 같네요.

철저하게 주관적으로, 쥬라기 월드, 터미네이터, 연평해전 3개 중에서는 그나마 터미네이터가 제일 나았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건