Xp
자동
Free-Talk

추억의 멀티게임순위(온라인게임 포함)

스타 리니지 등등 다 포함입니다.

몇몇 현역은 제외했습니다.

Comments

녹스 겁나 재밌게 했었죠. 기사로 줄던져 붙잡은 뒤 이헤이!!라고 외치는 차지를

거상도 후보군 아닐까요?

리니지, 스1의 2파전 생각했는데

의외로 리니지 약세네요???

와우는 현역인데...추억의 게임 리스트에 오르다니....

슬프네요

카트라이더, 포트리스가 없는게 아쉽네요..

전 카르마 정말 재미있게 했었는데~!!

스타1 디아2 바람의나라!

라그나로크가 없군요..

열강이 있는데 라그나로크가 없다니요

프리스타일이 나만 재밌게 했지 주변에서는 인기 많이 없던걸로 알고있는데..

역시 농구 관련 커뮤니티라 나름 선방하고 있네요 

다크..세이버..?

디아블로2, 스타1, 바람의나라... 그 중에서도 현재까지 하는 스타1....

메이플 스토리는요?  현역이라 제외인가요? 

저도 메이플이요.. 지금 하고 있는겜인데 나머지는 한번도 못해본 겜;;

전 조선협객전이라는 무한 노가다 게임이 기억납니다;;

라스트킹덤 없나요? 디아랑 쌍벽을 이루던 인기였는데

라킹

라킹이 왠지 나올거 같아서 내려보니 역시 있네요.

블리자드의 위엄인가요...1위부터 3위까지 블리자드 싹쓸....

한때 리니지를 제치고 1위까지 했던 라그나로크가 없네요.

다크에덴..예전 메이플스토리 등등
그리고 천상비도 많이 했었네요

카스가 없네요. 친구들이랑 유일하게 했던 온라인슈팅 게임이었는데

레인보우식스

에이지오브 엠파이어... + 라이즈오브 네이션즈

스타, 디아, 프리스타일인데 

사실은 프리스타일보다 마구마구를 더 열심히 했죠. 

개인적으로는 라그 마비 스타 순으로... 그외에도 많이했지만 이 세개가 제일 마음에 남네요

카트라이더, 서든어택, 거상, 포트리스...

디아2 뽑긴했는데
워크 카테고리안에 있는 카오스가 독립되어 보기에 있었으면
카오스 뽑았을거같네요

저의 학창시절 전부엿던 테일즈위버가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건