Xp
자동
Free-Talk

엄마, 아빠에게 대박 차..

안전과 인테리어땜에 볼보 xc90 출시되면 노리는 분들 많을텐데 조수석 저렇게 하니 대박이네요..
콘셉인데 계약시 선택가능하게 해주면 인디오더 넣는분 많을듯.. 결혼해도 3~4인 가족이 대세니 활용도 높을거 같아요.. (물론 워런티 끝나기전 일반시트로 원상복구 가능한 프로모션으로 해야겠죠)
볼보 입장에서도 성능, 안전, 편의사양, 내외관 디자인 뭐하나 빠지는게 없다보니 그간 국내에서의 부진 만회할만한 찬거 같네요.. (전 전부터 인테리어땜에 확 끌리더라구요)
Comments

와 이거 진짜 대박이네요.
보통 뒷자석에 베이비 시트만 놓지, 저렇게 유연성 있게 하진 못하는데.

원래의 좌석으로는 다시 못바꾸나보네요..

꼭 볼보가 아니더라도 인기 많겠네요.
근데 조수석 뒤에 탄 사람은 위험할 듯...

돈만 많다면 꼭 구매하고싶은 XC90이군요외관도 정말 멋지고 내부도 좋더라구요~특히 볼보하면 안전의 대명사니 여유가있는 분들이라면 좋은 선택일 것 같습니다!저런 아이디어도 훌륭하구요

볼보니깐 믿고 사겠지만 조수석 에어백이 우리나라 의무인데? 일단 국내 출시는 힘들듯하네요.
애초에 애 카시트는 운전석 뒤에 설치하는게 가장 안전한데 말이죠

볼보는 지금도 조수석 에어백을 끄는 스위치가 있습니다.

안전에 관해서는 걱정안해도 됩니다.

다만 이번 모델은 가격이 상당할 것 같아요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건