Xp
Free-Talk

정신나간 택시기사로 인해 강변북로 추돌사고

아까전에 강변북로를 타고 왔는데 출구를 이미 잘못 들어서서 되돌릴 길이 없던 택시가 뒤늦게 가려고 했던 길로 바리케이드를 다 부수고 들어오면서 차선을 한일자(ㅡ)로 길의 절반을 막아서다가 차량 추돌사고가 발생하는걸 보고 왔습니다. 제가 지나가고 난 뒤에 같이 탄 사람이 뒤돌아봐서 얘기해줬는데 연쇄 추돌이나 피해규모는 자세히 못봤네요.

강변북로가 위험해보이는 건 생각하고 있었는데 이런일이 생기는건 처음 봅니다. 최근에 저런거 말고도 개념상실 운전을 많이 봤는데 세상은 넓고 ㅁㅁㅁ은 많다는 사실을 재차 확인했습니다. 강변북로 사고사례 좀 찾아봐야겠네요.

Comments

아니 이런게 어떻게 가능할수가 있는거죠?? 미치겠네... 인명피해는 없었으면 좋겠네요.

WR

택시운전 기사들중에 요즘보면 돈벌려고 아무나 하려고 하는게 가끔 있는데 제가 보기엔 택시 운전한지 얼마안된 초짜가 (몇몇 젊은 사람들) 길도 모르고 판단력이 없어져서 발생한거 아닌가 싶습니다.

개인택시라면 자가차량이라 절대 저렇게 할 수가 없는데(물론 절대라는 말이 항상 무조건이란 뜻은 아닙니다만)

글쓴이 님 말대로 운전한지 얼마안된 회사택시 기사분이 아닐까 싶습니다.

크게 다친 사람이 없었으면 좋겠습니다.(차량사고는...무섭습니다.)

올림픽대로에 비해서 강변북로 운전 난이도가 상당하죠.....

보통 IC가 오른쪽 끝차선에 있는데 강변북로는 1차선쪽에 있으니 운전초보분들은 강변북로 밤에 타면 아주

식은땀을 흘리죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건