Xp
자동
Free-Talk

혹시 링크된 영상의 비쥐엠 알수 있을까요?

제 능력으로는 찾을수가 없어서 ㅠㅠ

Comments
  • Jorge Quintero의 '300 Violin Orchestra' (eMusic)
라고 그냥써있는데요
WR

헛 감사합니다 ㅠ
그냥 영상만 보느라 못 봤네요;;

https://www.youtube.com/watch?v=fCebJodm0lY

WR

감사합니다^^

영상 아래 설명글에 'Jorge Quintero의 '300 Violin Orchestra'라 쓰여있네요....

그리고 유용한 앱을 소개드리고자 합니다. 우선 음악 찾기에는 네이버의 음악 찾기를 하셔도 되고요. 네이버 음악 찾기로 안되는건 sound hound란 앱으로 찾으시면 될겁니다. 다만 sound hound는 하루에 검색 횟수를 제한하고 유료로 구매하면 무제한입니다. 
WR

네이버 기능을 해봤는데 잡음때문에 검새안된다고
해서 못 찾았거든요
좋운 정보 감사드립니다^^

저는 shazam이라는 어플 쓰는데 이것도 좋더라고요~

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건