Xp
자동
Free-Talk

이번주 복면가왕

이번주 놀랍네요..
1라운드때 아 이번 라인업은 조금 약하구나 싶었는데 여성참가자 둘이 정인이랑,린이였다니.. 1라운드땐 정체를 감추려고 애 많이 쓴 것 같아요. 둘다 어린 아이돌인줄 알았거든요..
2라운드때부터 실력을 조금씩 드러내면서 설마 정인..? 린..? 이랬는데 진짜였네요.
그런데 이분들을 꺾고 올라간 김보아도 놀랍네요. 1라운드 때 스피카구나 생각했었는데 진짜였네요..
스피카도 좋은 가창력에 비해 안뜨는 걸그룹인데 이번 기회로 이슈가 많이 되어 인기가 많아졌으면 좋겠습니다.

그나저나 연우신은 뭐.. 고정이네요.. 지난주에 이어 거의 표차이가... 압살이네요. 언제까지 해드실지..

Comments

나는가수다 5.11대첩 멤버가 나오지않는이상 안내려올꺼같은데요;;

5.22대첩 김연우 팬이었지만, 임재범 김범수 손 들어줄 수 밖에없던

임재범은 손들고 말고할 것도 없이 전율이...

딱 듣고 김보아 생각했네요. 딱히 대체할 목소리가 없어서...

좀 유명한 보컬이면 음색숨기기 힘든것같아요. 스피카가 유명한지는 모르겠지만 저는 관심 많이 가졌던 그룹이라

연우신은 언제까지 해먹을까요. 박효신 나얼급이 나와줘야 되는건가...

사실 조장혁 나왔을때가 가장 위기라 봤는데 때마침 김연우의 선곡도 무대도 가장 좋았던 날이었던지라... 진짜 김연우를 꺾는 그 사람은 누가 꺾습니까?

WR

저도 그 편이 제일 재밌었습니다.
조장혁도 그렇지만 백청강..

요샌 그냥 김연우 콘서트 보는 기분..

새로운 장르에 도전한다고 했으니 빠빠빠 부르고 가면 벗을거 같습니다.

진짜 명예졸업제 도입해야죠..김나박이 나올거 같진 않고

낭만자객 신선했어요 스피카란 그룹은 알았지만 이 정도 잘 부르는지는 몰랐다는 린. 정인 모두 이기려고 자기음색 내어서 표는 좀 손해본것 같긴합니다.

사랑 그놈은 조금 오버한것 같아서 아쉬웠는데
오늘 김연우 무대보고 소름돋았네요...
댓글에 한반도 3대 독재자 김정은,백종원,김연우라고

린 남편이 이쯤되면 나와야 하지 않을 까요

진짜 린남편이 나가수의 한을 여기서 풀었으면 싶어요..

근데 역시나 음색이 명확한 가수라

나오자마자 클레오파트라처럼 알고듣는 복면가수가 될거같네요

이러다가 프로그램없어질때까지
클레오파트라 계속 나오면 미스테리로 남는거 아닌가요,,,
MBC측에서 김연우 아니었다며

다음주엔 새로운장르 하신다했으니.. 

너와나의 연결고리 ~ 이건 우리 안의 소리~

하시면 졸업하실수 있을까요; ㅋ
WR

한번도 안한 거라니 .. 뭐할지 기대되네요

린,정인은 너무 특이한 음색이라 바로티나죠. 유명하지 않은것도 아니니.

연우신은 정말 국보급이에요..

맘같아선 그냥 불로초 먹고 영원히 살아서 평생 노래 들려줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

자기 노래 부르고 스스로 탈락

만약 연우신을 꺾는다면 그 사람은 또 몇주를 해먹을텐데..... 연우신을 이긴 그 분은 어떻게 꺾나요?

WR

연우신이 배다해 밀어줄려는 의도에서 나온 것 같던데 배다해씨가 올라갔어야 하는건가요.. 연우신은 여기 나왔으면 안됬어요.. 끝판왕급이니..

저는 이번 회에서는 정인이 최고였네요 

린도 말할 것도 없고요
스파키 리드싱어의 승승장구는 대중들이 좋아하는 파워풀한 가창력 + 선곡이었던 점이 주효했던듯...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건