KBL
Xp
자동
Free-Talk

크라임씬 vs 지니어스

제가 꼭 챙겨보는 프로그램이 무도 제외하고는 크라임씬과 지니어스입니다.
갑자기 궁금해서 그런데, 둘 중 어느 프로를 선호하시나요?

Comments
WR

크라임씬은 시즌2가 종영되었고, 지니어스4는 시작된지 얼마 안되서, 밀릴 것 같긴 한데...
저는 개인적으로는 크라임씬 시즌2를 무척 재밌게 봐서,크라임씬에 한표 투척합니다

밸붕일줄 알았는데 크라임씬 호응도가 상당히 좋네요! 주변에 더지니어스는 다같이 보는데 크라임씬은 잘 안봐가지고 제가 얕보고 있었나보네요...!

크라임씬 완전 반했습니다 지니어스는 편가르기에 지쳐서..

어째서 둘중 하나만 골라야되나요?

치킨이랑 고기.. 둘다 먹고싶은데.. 

시즌별로나누면
지니어스시즌1>크라임씬시즌2>지니어스시즌3>지니어스시즌2>크라임씬시즌1 순으로 재밌게 봤습니다~

WR

이렇게 나눠봐도 재밌겠네요
저는 이 순서인것 같아요
크라임씬시즌2>지니어스시즌1>크라임씬시즌1=지니어스시즌3>지니어스시즌2

크라임씬은 킬링타임용으론 정말 최고죠. 지니어스는 약간 스포츠보는 느낌이 납니다. 편을 가르다보니 자기가 응원하는 플레이어가 있고 그 플레이어가 위기 극복하면 희열감을 느끼고 탈락하면 분노를 느끼게 해준다고 봅니다. 전 후자를 좋아해서 지니어스 뽑았는데 이번주 지니어스는 분노를 느끼게 해줬네요

지니어스가 보다 보면 화도 나고 그러는데

크라임씬은 저에게 좀 지루한 면이 있더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건