NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

칵테일 소주 평점입니다 -여성 기자들 시음 결과

순하리 이후 경쟁적으로 출시중이네요

이 중 한 종류도 못 먹어본 일인이네요

Comments

대선소주랑 금복주 빼고는 궁금해서 다 마셔봤는데 개인적으로 좋은데이 석류맛이 제일 낫더군요.

확실히 여자들이 좋아할만합니다. 저도주라 쭉쭉 마시는데 그러다 훅 가버리는게 문제?지만...

저도 그렇고 제 주변에 나이많은 40대 형님들도 그렇고
좋은데이 석류가 젤 좋은 평가더군요~
술 잘 못하시는 저희 어머니도
이거 맛있다고 매일 한두잔씩 드십니다

예전에 레몬 소주 인기 많았는데...

순하리보단 자몽에 이슬이 좋더군요. 좋은데이도 요즘엔 서울에 팔던데 좋은데이 블루베리 마셔보고 싶습니다.

너무 달아서 반반쯤 해서 반하리 정도면 마실만 하더라고요.

저는 요즘 나온건 아직 못먹어봤고 한참 체리맛소주 '리믹스체리'였나? 그거 자주 먹었었는데 맛있더라구요~ 요즘나오는것도 달달한 맛 있는걸로 한번 먹어보고싶네용

예전부터 있던 레몬소주가 더 맛있던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건