Xp
자동
Free-Talk

[지니어스] 대기록이 탄생했습니다.

더 지니어스 : 룰 브레이커 5회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 6회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 7회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 8회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 9회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 10회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 11회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 룰 브레이커 12회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 그랜드 파이널 1회 우승 - 이상민
더 지니어스 : 그랜드 파이널 2회 우승 - 이상민

이상민이 지니어스 10연승의 대 기록을 달성했습니다... 

진정한 메인매치의 패왕인걸로.. 

Comments

이상민이 누구죠...?
콩은 까야 맛 아닌가요??

이상민이 누구죠...?
콩은 까야 맛 아닌가요??

이상민 위엄이네요..

이상민은 확실히 게임을 잘합니다. 더불어 이번에도 장동민 쉽게 봤다가 두 전직 프로게이머가 발렸네요.

이상민과 장동민의 대립각이 나와야 본격적으로 재밌을텐데... 아직까진 시시하게 흘러가네요.

이상민 장동민 둘이 확실히 잘해요 아직까지 홍진호는... 제 기대와는 다르게 별 다른 활약이 없네요

홍진호가 잘했으면 좋겠는데... 이번에 제작진이 아무 의미 없이 그런 편집을 넣지는 않았을테니 나름 복선이 아니였을까요?

이상민은 기회를 잘타고난것 같습니다 실리를 잘 취하네요

나쁘게 말하면 얍삽한데.. 다수연합 되게 얄미워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건