Xp
자동
Free-Talk

[스포주의] 지니어스 뜬금없는 편집 다들 이상하게 생각안하세요?

임요환이 떨어졌는데 임요환에 대해선 한마디도 안하고,

장동민이 완전 하드캐리하고 압살하면서 이겼고 장동민은 시즌3 우승자인데 장동민을 중심으로 편집하는것도 아니고 갑자기 임요환 탈락하니까 뜬금없이 홍진호 클로즈업 하고 영웅은 이렇게 탄생하는 것이다 편집....

이정도면 거의 백퍼센트 우승까진 모르겠지만 후반기 부터 홍진호가 하드캐리 하나보네요. 그렇지 않고서야 이렇게 뜬금없는 편집을 할리가....
Comments

콩픈패스급의.하드캐리보고싶네요

오늘그리고.김경훈은.트롤러가아니란걸 증명하네요

WR

오늘도 여전히 트롤러이지 않았나요... 이제 좀 떨어졌으면 하는 플레이어.. 게임 몰입이 안되요

오늘 막판에 김경훈의 코인은

홍연합의 멘붕을틈타 임요환1인탈락을 노린거죠

계속 물어보곤 불명확하게 1개씩놔라얘기할때까지.안놓다가 그얘기나오자마자 보내버리게놓는거보곤.완전바보는아니라고 생각했네요

자기가 꼴찌할것을 알고 일부러 그렇게 한것 같더군요. 그리고 홍진호 연합에서 그걸 방조한것이 홍진호랑 임요한은 임요한은 데스매치가도 상대를 이길수 있을거라고 본것 같네요.

탈락자를 더 비춰주지않는게 저도 좀 의아하긴 했지만 지니어스가 콩을 많이 사랑하나보다하고 넘겼습니다. 지니어스의 아이콘이라고 대놓고 자막도 붙여주는 정도니...

그장면은 뭔가 콩이 각성할것같은 예감을 들게 하더군요

전 그것보다 전략윷놀이에 자신 있어하던 홍진호가 장동민에게 철저히 제압 당했기에 홍진호를 잡아줬다고 봅니다.

지니어스 시청자 중 가장 팬이 많은게 홍진호기 때문에 그런거 같고 큰 의미는 없어 보입니다.

지니어스 PD가 콩빠인데, 예전 스1 시절에 그 유명한 전설이..

치킨이 도착하기도전에 3연벙을 당해서 당시에 엄청난 충격을 받았다고 하죠.

아무래도 그때의 복수가 아니겠느냐..라는 의견이 많습니다

별 의미 없을듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건