Xp
자동
Free-Talk

충격적인 지니어스 2화 입니다.

홍진호 임요환이 장동민에게 원사이드로 패배 했습니다...;;;

Comments

그리고 이상민은 무난히 메인매치 2번째 우승을 가져가네요. 앞으로 두번남은 가넷매치 이거 앞으로도 이상민에게 엄청나게 유리하게 작용할것 같아요.

WR

시즌4를 보면서 이상민의 위대함(메인매치 통틀어 10승 일꺼예요)과 장동민의 비범함/김경란의 정치력이 눈에 띄게 두드러지는 것 같습니다.

완전장동민의 날이였네요..
장동민은 이로써 연합원에게 확실히 신뢰를 얻겠습니다.
아 황제..

콩....

WR

장동민이 진짜 시즌3에서 우승한게 괜히 한게 아닌것 같습니다...황제와 콩이 동시에 그것도 완패라니

콩이 메인매치에서 죽 쑤는 건 하루이틀 일도 아니기에 그러려니 하고 넘겼는데,

데스매치 결과가 멘붕이 오네요.

임요환/홍진호가 장동민 한 사람에게 이리 완벽하게 당할 줄은 몰랐습니다.

차라리 베팅 가위바위보가 걸렸으면 탈락하더라도 이런 완패는 아니었을 것 같아요.

WR

데스매치는 장동민 원맨 하드캐리라고 봐도 무방할것 같습니다.... 게이머 두 명이 이렇게 무너지다니

임이 홍의 말을 안들은게 문제

WR

양키스와 레드삭스의 관계일까요.... 물과 기름의 관계일까요.....

수를 읽은 장동민은 진짜..;; 모모 윳윳 이런거 전략윳놀이에서 있을 수 없는 일이라고 생각했는데

임요환 홍진호는 각각 개인전 최강자이지 팀전은 같이 하면 안되네요. 초반에 의견이 엇갈리기도 했고..

죽밥이 되더랃ㅎ 그냥 한쪽 의견대로만 계속 갔어야 합니다. 상대쪽은 그냥 장동민 혼자했죠. 장동민 자체도 대단했지만 의견분열이라는게 없기에 자기페이스가 가능했습니다.

임콩 조합이 장면으로는 좋았지만 임요환은 자기 뜻대로 움직일 팀원을 선택하거나 상대팀을 분열시킬 적수를 선택했어야 하지 않나 싶지만...다 결과론이긴 하죠.

동감합니다. 계속 왔다 갔다 하는 게 아쉬웠어요. 

솔직히 초반에 너무 장동민 쪽이 확률 상 좋은 방향으로 가는 판이 짜지기도 했죠. 걸이면 업는 상황. 이걸 막기위해선 둘다 같은 걸내야하는데 이게 몽땅 윷, 모로 잡히니 뭐

WR

장동민이 설계한 판을 이기는것은 역시 힘든것으로 보입니다... 판을 설계한것도 진짜 소름 입니다.

원래 임요환이 팀플 자체가 별로에요. 완벽하게 짜고 온 전략이 아닌 이상. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건