Xp
자동
Free-Talk

다시 게임이 시작 되는군요 시장으로 만두들고 들어갑니다

좋은 자리가 생겨서 시장으로 진출합니다
상황을 보니 당장 맥주집을 하기는 힘들것 같네요...
이곳에서 터를 완벽하게 잡아나가야 할것 같네요
전 가게보단 작지만 작업하기는 편할것 같구요
자리도 좋은것 같습니다 시장이래도 젊은 분들이 많이 왕래하는 곳이네요
이곳에서 다시한번 파이어 해보도록 하겠습니다
시장 진출은 생각도 안해봤는데... 참 인생 모르겠네요

Comments
WR

지금부터 이사 시작합니다 그동안 주신 응원 잊지 않고 있습니다 진짜 기대에 부응 해보도록 노력하겠습니다

항상 파이팅 넘치는 모습 보기좋습니다
시장에서도 대박을 기원합니다 ^^

14배 140배 1414배의 대박을 기원합니다!!! 

오오 어디시장이신가요?

부산에서 가면 서비스 주시나요?

어디인가요? 어머님댁이 효성동인데 한번 찾아가고 싶습니다

대박나시길~

만두집보다 더 잘되길바랄게요 ~~
그리고 오픈하면 바로 달려갈게요

부천? 주변에서 계속 하시는건가요? 제가 서울-인천을 자주 오가는지라 한번 꼭 들르고 싶네요!

위에분 댓글보니 부산이세요?

부산이심 위치좀 알려주세요.
한번 들러볼께요.
대박나세요

부천쪽에서 하셨었고 이번에도 수도권쪽에서 하시는거 같네요

제가 부산에 사는데 서울 올라갈일이 있을때 한번 가볼려고
농담한거에요

정리 되시면 위치좀 알려주세요

오픈하는 대로 14회 이상 매출 올려드릴 준비하고 있겠습니다 

전 가게도 시장 아니었나요?

화이팅 입니다.
축하드리고요~

위치 꼭 알려주세요!!

화이팅 입니다!!!

시장 주변 상인들 텃세가 진짜 장난 아니라던데..

아시는 분 텃세 때문에 얼마 못 버티고 때려친다고 하시더라구요.

제가 금요일 퇴근하면서 꼭 만두를 사먹는데, 위치가 어딘지 궁금하네요.

세계최고의 만두집이 되길 바라겠습니다!

화이팅입니다! 번창 번창하세요!!! 

ps. 갑자기 의경복무 시절 야간근무 간식으로 만두 먹던게 떠오르네요. ~_~

부평시장은 아니겠고...인천쪽에 시장 활성화된곳이 몇 없을텐데

간단하게 병맥주로 시작하는거는 어떨지요

안양쪽이면 참 좋았을텐데 헤헤 번창하세요.

나중에 시장 맛집으로 tv에 나오시길

젊은 사람 다니는 시장이라고 하니 신포시장이 떠오르네요

화이팅 입니다 ^^ 번창하기를 빌께요~!

화이팅. 너무 달리시진 마시고 건강도 잘 챙겨가며 장사하시길 바랍니다.

좋아하는 음악도 많이 들으시구요^^

좌표좀 찍어주세요!^^

뭔가 꽤 깔끔해 보이고 좋네요. 많은 분들의 성원에 부응하는 멋진 가게 여시기 바랍니다. 화이팅~

깔끔해보이고 좋아보이네요
혹시 위치를 공개하시기 부담스러우시면 쪽지로 보내주세요 찾아가겠습니다
지난번 못먹은 지짐만두 먹으러 가겠습니다

자리 잡으시면 알려주세요~!

전에 있던 가게 근처에 시장이 있기는 한데... 거기는 아닌듯 하고.....

근처 시장이라면 금방 또 가볼 수 있을 듯 합니다. 하시는 일이 번창하시길 바랍니다.

시장에서도 입소문 나면 장사 잘 되실거에요. 

끼니 챙겨드시면서 불태우시기 바랍니다....

요즘 너무 안챙겨 드시네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건