Xp
Free-Talk

제가 제차 사이드미러 박살 냈네요

가게일 때문에 나가야하는데 앞차차주분이 외출하신상태...
그래도 나가야해서... 옆차차주님께 양해를 구하고 사이드로 나가다... 우지끈하면서 유리가 박살났네요
다행히 공업사가니 유리만 교체가 가능해서
2만6천원에 하고 있습니다 30-40분 기다려야해서 글을 쓰네요 심심해서요...
여튼 운전은 어렵네요

Comments

어이쿠 어찌 저리 운전해서 가신건지요
위험합니다!

WR

조심해서 근처 공업사로 왔습니다

유리만 깨진건가요??.. 그리고 공업사는 뭐하는곳인가요??

WR

정비소요

사진을 주행중에 찍으신건가요;?

WR

동생이 뒷좌석에서 찍은거에요

유리값도 꽤나 비싸네요

꼴랑 손거울 크기인데
WR

그래도 싸게 먹힌것 같아요

이런 사진 인터넷에 올리실때

절대 주행중 본인이 올린사진 올리지마세요.
정말 온갖 욕은 다 들어먹을수있습니다.

욕먹기위해서라기보다는 안전을 위해 주행중 사진찍는 그런 행동은 하지 마세요~
WR

제가 찍은 사진이 아닙니다 뒷좌석에서 동생이 찍어 준것이에요
전 운전할때 폰안만져요

WR

주행사진은 내리도록할게요

쩐이 많이 안깨져서 다행이네요

WR

그러게요 통째로 바꿀뻔 했어요

차가 스타렉스 인가요? 사이드 미러사이즈 보니 스타렉스 인거 같아서요

WR

우와 어떻게 아셨어요?

회사차량이 스타렉스다 보니 승합차 사이드 미러는 다 비슷비슷하더라구요

WR

대단하십니다

위추드립니다.
저는 오늘 저녁 먹으러 걸어가는데 웬 차가 서더니 한명 내리고 문 닫으니까 갑자기 사이드미러 거울이 떨어지더군요

WR

아하!!!! 그냥 제가 부서먹은게 낫네요

아이고 거울만 깨졌나요? 어디 다치신데는 없구요? 다른거 뭐 부서진거는요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건