Xp
자동
Free-Talk

도끼 신곡 진짜 맘에 드네요.

https://www.youtube.com/watch?v=VwYtxAI6eZc

그동안은 가사가 좀 틀에 갇혀있었다는 느낌이었는데 이번곡은 진정성이 좀 느껴지는?
개인적으로 참 좋네요..랩도 깔끔하니 잘 들리고,가사내용도 맘에 드네요..
주변에서 뭐라든 난 내길을 간다라(still on my way)라는 제목도 맘에 들고 말이죠..
Comments

니가없네 란 곡도 진짜좋죠
일리네어 느낌의 내가 는
빈지노파트가 진짜 화려합니다

빈지노가 욕을 그렇게 찰지게 잘하는지 이번에 알게 됐네요

군시절 마산 고향인 선임이 생각나더라구요

전 목소리가 너무 짜는 느낌이랄까요.. 좀 듣기 불편하더라구요.

자이언티 부분은 좋네요. 전 발음이 명확하고 목소리가 깔끔한 피타입, 산이 같은 스타일이 좋더라구요.

도끼는 its me부터 뭔가 포텐 터진거 같드라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건