Xp
자동
Free-Talk

최근 와우 복귀 느낀점

고담헬스 썰렁하고 파티 정말없네요 전에 들었는데 레이드는 호드 전장은 얼라라는데 팟 이렇게 없을 줄 몰랐습니다. 일단 3캐릭 만랩찍고 레이드 하러 호드가야 될거 같아요 얼라여캐 간지 땜시 여지껏 얼라한건데

Comments

얼라면 하이잘이나 듀로 가셔야죠 아니면 데스윙도 괜찮은 것 같고...

그리고 레이드는 호드 아닙니다. 레이드는 '아즈'호드입니다. 나머지는 얼라든 호드든 거기서 거기.
WR

아즈는 캐릭 있어요 근디 거긴
골팟이 넘 비싸서 1년 반 전에
접었는데 요즘도 시작가 3배 정도
되나요? 아즈 이주하고 넘사벽 시초가로
바로 아이템베이 고고 했죠

헬스얼라가 막공 많고 시작가 싸고
골셔있으면 현질 안해도되고 풍족하고
좋았는데

어랏...저도 헬스얼라인데요!! 에이그윈섭에서 판다때 강제 이주했습니다만..

잠시쉬고 있지만..판다때 무평박을때까지 지독하게 투기장 했었어요!!
WR

에이그윈이면 대가족길드서 나누어진
어둠의자식들 길드 잠시있었는데
에이그윈 출신 막공장 잘하시는 분들도 많았는데

갈수록 사람이 적어지는 게 체감됩니다.
아즈호드에서 하다가 PVE서버를 찾아 불군얼라 갔다가, 사람이 너무 없어서 아즈호드로 다시 복귀했어요.
비록 사람 많은 곳에 잡음도 많긴 하지만, 그래도 사람 많은 서버에서 게임하세요.

저도 와우하는중입니다.,

헬스크림 호드에요.

요즘은 전장도 호드죠. 얼라보다 대시시간이 3~4분정도 짧아서 호드로 부캐만드시는 분들이 많더라고요.
물론 인간 쌍장신구는 정말....

WR

근데 승률이 호드는 힐러진은
얼라 못따라가서 제가 들어간 호드팟은
썰리기 급급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건