Xp
자동
Free-Talk

농구는 fm같은 게임 없나요?

게임중에 제일 재미있게하는 시리즈가 fm시리즈인데요 제가 제일 좋아하능 스포츠는 농구고 그다음이 축구다보니까 항상 아쉽습니다
혹시 농구도 저런류의 게임이 있나요?

Comments

없어요.. nba2k MyGM 모드로 해서 경기는 시뮬 돌리면 그런 느낌 정도는 날려나..

WR

한번 시도해볼만하네요!!

몇개 있었던걸로 기억합니다. 몇년전이었던거 같은데 당시에도 퀄리티가 너무 떨어져서 도저히 손이 안가는 게임이었습니다. 지역방어 고르고, 외곽슛위주로 갈지 골밑공격위주로 갈지 거의 이정도 밖에 조정이 안되서 너무 퀄이 떨어졌죠. 그 이후에 새로 나온 게임이 있는지는 잘 모르겠네요. 있어도 아마 저 정도 수준일거에요.

WR

역시 에프엠은 재미있는 이유가있어요 

잘만들었어요

스맛폰 게임으로 dynasty manager라고 있습니다!

WR

달려가겠습니다

WR

이게임을 깔아서 하고있는데.. 하는 방법같은거 써있는 곳 알수있을까요?

저도 플레이는 해본적이없어서...구글님이나 블로그 후기같은걸 검색해보시길 추천할게요~

인터내셔널 배스킷볼 매니져라고 있는데
에펨급 재미는 없는거 같더라구요

WR

오오 찾아보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건