Xp
자동
Free-Talk

히오스 하시는 분 계신가요?

요즘 재미있게 플레이 하고 있습니다.

주캐는 아눕이고 포지션 상관없이 조금씩은 다 해보는데 꿀잼이네요. 

혹시 매니아분들 빠대 같이 하실 분 계시면 같이해요 
Comments

저 합니다! 포지션은 보통 원거리암살자나 전문가를 하게되더라구요. 히오스 하시는분들은 채널 하나 만들어서 같이 하시면 어떨까 합니다.

WR

오 괜찮네요. nbamania 채널 이런것도 좋고요. 

안녕하세요 노바입니다 이게 제가 돈을 많이 버는 이유죠..?????????????

WR

아눕하기전에 노바했었는데 노바는 트롤이거나 캐리더군요. 하하

트롤이 무슨 뜻인가요?

WR

그 같은 팀원들의 뒷목을 잡게하는 존재랄까요.

방금 뒷목 좀 잡았죠. 답변 감사합니다! 

노바충을 가리는 가장 쉬운방법은 두가지가 있죠
궁을 뭘 찍느냐
20레벨에 뭘 찍느냐
이 두가지만 잘 살펴보면 노바충 감별사가 되실수 있습니다

WR

노바는 특성트리가 어떻게 되나요?

대부분 자주쓰는트리가

매복저격-위축-대장갑(일발장전)-궁은 상황따라-치명적분신(기보)-이중속임수(과충전)-점멸(되돌리기) 요렇게 찍는거로 알고 있습니다
WR

대장갑가는군요. 흥미롭네요.

대장갑이 분신 다중으로 쓰면 한번에 다량딜이 들어가서 자주쓰는 편입니다.

저같은 경우는 1등급은 아니지만, 주변에 1등급인 분들한테 자주 물어보고 있는데, 대부분 요거 쓰더라구요
WR

아 대장갑 - 분신 다중 트리가있었군요.

궁 같은 경우에는 상황에 따라 달리 하던데요. 저는 좀 공감하기 어려운 것 같습니다 

제가 궁을 뭐 찍는다고 말도 안했는데, 무슨궁인지 아시는것도 아닌데 공감할 순 없는거져.

저는 맵, 팀조합상황도 안보고 찍는 사람들이 충이라고 한겁니당

제가 잘못 이해했네요. 말하신 바가 그렇다니, 죄송합니다. 저는 뭔가 지칭하는 듯한 말투로 보여 그렇게 적었습니다. 죄송합니다. 

궁은 두개 다 좋습니다..

궁 두개 다 좋아도 상황 안보고 무조건 자기가 원하는 스킬 찍는 사람들이 대부분이라서 노바충인거져...

삼연발도 좋고, 정밀타격도 좋습니다만 맵 넓고 상대 몸 많은데 삼연발-20렙궁특성 찍으면 답 안나오는거죠

20레벨은 뭘찍어야하나요? 전 10렙 20렙 둘다 범위공격으로 찍는데..

WR

킬따기는 확실히 삼연사가 좋더라구요. 20렙은 점멸 많이 찍고요.

Hotslog가시면 많이하는 영웅+특성+승률 통계가 나와있습니다.

20레벨에는 대부분 점멸 아니면 되돌리기를 찍는 추세입니다.

정밀타격을 찍으셔도 16레벨 특성에 과충전을 찍으면
과충-되돌리기하면 궁안써도 어지간한 딜러 서폿은 다 원콤낼수 있습니다.
점멸은 최근추세가 2탱1힐2딜 추세에서 2탱이 대부분 돌진기를 동반한 탱커가 많다보니(아눕,티리엘) 살아남으려고 점멸찍는 경우도 많고, 노바같은 경우는 점멸로 빠진뒤에 투명하고나서 다시 은신사격 터뜨리는것도 좋습니다

안녕하세요 올포지션 땜빵입니다

WR

안녕하세요~ 저도 나름 올포지션 땜빵입니다.

저도 잉여 땜빵 

EJaSik에게 친추를 걸어주세요 헤헤

어제 첨 시작했는데..적응하는데 좀 걸릴것 같네요. ^^

WR

각 맵별로 두어판 하시면 기본은 하실겁니다. 혼자 하실때는 근접전사를 하시는 걸 추천드립니다.

저도 올 포지션 땜빵입니다!
doublehlee 친추 부탁드립니다!

저는 pgr21 채널에서 같이 함미다

솔큐 한창 돌릴때 2등급 찍고 급격히 흥미가 떨어지길래 다시 롤 심해로 돌아갔습니다...
순수 솔큐로 2등급이면 쉽지 않다고 생각하지만 재미가 없기에 롤 실버로 컴백...

WR

2등급이면 4퍼 아닌가요? 대단하시네요.

저도 친추를 부탁드립니당

홍태#3497 입니다~

nbamania 채널을 활성화시키면 좋겠어요

전 탱라인 주로합니다 팬돌이랑 소 많이해요 

전 초반에 탱크하다가

요새는 송아지랑 성전사 좋아합니다

근데 빠대 매치가 거지같아서 요새 잘안하고 있네요

WR

확실히 팀을 만들어서 하는게 더 매칭이 괜찮더라구요.

킬유#3627 추가부탁드려요 ㅋㅋ 암살,전사 위주로합니당 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건