Xp
Free-Talk

나이키 신 광고 "FAST"

http://youtu.be/Pj1cQ18-zs4

각 스포츠계에서 뛰어난 선수들이 빠름 빠름 빠름을 강조하는건 보기좋은데...
코비가 나와서 "so fast" 이러니깐 어색하네요... 흑흑...

Comments

중간에 모래사장에서 뛰는분 누구인가요...모래사장에서 저런 스피드를 출발하자마자 내다니...우와

WR

누군지 모르겠지만 아마 풋볼 선수일거 같고.. 리시버가 아닐까 추측해봅니다^^;

풋볼 선수이구요, 시애틀 시혹스의 코너백 리처드 셔먼이네요

오델 베컴도 보이고 신인인 마리오타도 나오네요

실제로 셔먼과 코비는 사적으로도 친하다고해요
몇달전 셔먼이열었던 자선소프트볼 경기에서도 코비가뛰었더군요

나이키가 광고는 진짜 잘만드네요 운동선수들 정말 멋있습니다 그나저나 코비... 흑... 형 이제 별로 안빠르잖아요

WR

그러게 말입니다 ㅠ 르브론이나 듀란트가 말하면 그러러니 하는데 코비가 하니깐 흑흑 ㅠ 그래도 농구에선 코비가 대표로 나온게 그나마 위안(?)이네요^^;

세계적으로 봤을때 현 nba 최고 스타는 코비니까요! 실력과는 무관하게요... 흑...

이제 팀조던멤버인 서브룩이 함께한다면?

코비는 이제 코치죠...

선수들에게 하는 말..

빨리~ 빨리~ 한개 더~~

WR

fast pass fast 이건가요?

빨리 빨리 패스해

이번 광고는 기대 이하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건