Xp
Free-Talk

[하스스톤] 매일 1팩씩 골드모아서 카드열었는데.. 첨으로 전설이.. 다른카드들도 대박이...

겜 시작해서 3주 정도 됐습니다. 나이 먹고 천천히 할 수 있는 겜이라 느긋하게 하고 있었는데..

돌냥으로 일부러 20등급에서 놀면서 퀘스트랑 해서 매일 100골드 모아서 카드 열기 3주만에 전설이 떻습니다.

다른 카드 들도 황금이라니.. 황금도 처음이고 전설도 처음이네요.. 매번 일반 4 희귀 1개만 한 2-30번 열었던거 같은데....

이거 좋은카드 맞죠? 초보라서 ㅎㅎ

Comments

헐 전설두개 그중 한개는 황금 안토니다스라니..

엄청나네요
WR

첫 전설이라 얼떨떨하네요

슈팅법사 쿵쾅쿵쾅...
갖고싶당... 좋은 카드입니당...

WR

항상 모든겜을 법사로 하는데.. 이번엔 초보라 사냥꾼으로 놀고 있었습니다.

이젠 법사로 진출할수 있겠네요

저도 아시아섭 시작한지 얼마 안되서 안토니다스 먹고 법사만 돌렸는데

좋은 전설 드셨네요 ㅊㅋㅊㅋ!
정작 본캐는 북미섭은 황금전설로 크루시 같은거나 떴다는... 게다가 일반 크루시도 있는데...
WR

저도 이제 법사의 길로 달릴수 있게 되었군요

축하해드리려 했으나 돌냥이라는 말을 듣고 축하는 생략하겠습니다

WR
 돌냥은 골드 모으기 위한 방편일 뿐  언제나 마음속엔 법사가...

부럽네요 

저도 어제 두달만에 첫 전설이 뽑았는데

요놈 나왔네요

WR

아.. 뭔가 아쉬움이...

저도 첫전설이 저러면 ㅜ.ㅜ

필드에 상대의 강력한 전설카드 하나만 있을 때는 나름 좋습니다?만

그래도 아무도 안쓰죠..

제가 제일 싫어하는 전설입니다. 

전 본캐, 섭 두번이나 나왔네요. 어떻게 써보려고 했지만 역으로 캐리하는 경기가 너무 많아서 다 갈았습니다. 전설은 갈지 말자 주의인데.. 

모 아님 도 전설이군요 ㅋㅋ 3코스트에서 터트릴수도 있는 전설이지만 선택이 아니라 무작위라는게 너무 큽니다

이야 각 직업에서 긴요하게 쓰이는 카드들만 딱딱 나왔네요!! 축하드립니다

전 어제 선술집 승리하고 주는 보상에서 이세라가 나와서 좋았다능~

헐... 저는 맨날 검은폭탄만 몇개씩 뜨던데 부럽네요..

황금 안토니! 부럽습니다~
전 시작한지 한 달하고 1~2주 됐는데 여태 전설은 에드윈 벤클리프 하나 떴네요.ㅜㅜ

이분 최소 블리자드 정직원…

시작한지 7달 됐는데도 황금전설 하나 없는데 ㅠ

뭐야 이거 무서워 ㅠㅠ

황금 안선생님 그것도 모자라 발암의 군주

WR

첫 전설이 운이 좋았네요 좀전에 법사해왔는데 다른카드가 너무없어서 ㅜㅜ
냥꾼은 재미없었는데
이제 슬슬 재밌어지고있습니다
다들 전설 득하세요

전 어제 괴수황금카드가 떠서 갈구 박붐만들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건