Xp
자동
Free-Talk

Damon Bailey 님 건강이 어떠신지 걱정이 되네요.

거의 매일 재미있는 글을 써주셨는데,

4일간 글을 안쓰셨습니다.

이전 글에서 건강 얘기를 좀 하셨었는데, 많이 아프신건 아닌지 걱정이 되네요.

혹시 아프신 거라면, 빨리 나으시길 바랍니다.

사실 바빠서 글을 못쓰시는 거면 좋겠어요. 건강이 제일 중요하지요.

Comments

눈팅유저지만 간만에 로그인까지 하게되네요.

별일 없으셨으면 좋겠습니다.

신경써주셔서 감사합니다. 그동안 지나치게 무리한 스케줄을 소화한 탓인지 5월 말부터 아프기 시작한 게 한달이 넘도록 회복되지 않고 있습니다. 바쁜 일정은 6월 중순에 이미 끝났습니다. 어제부터 회복 기미가 보여서 조만간 완쾌될 걸로 기대하고 있습니다. 다시한번 감사드립니다.

정말 다행이네요~ 얼른 완쾌하셨으면 좋겠고 나중에 다시 시간 되실때 양질의 좋은글 부탁드리겠습니다~!!

WR

이 추천수만 봐도 Damon Bailey님의 건강을 얼마나 많은 분들이 걱정하시는지 알 수 있네요.

건강 찾으셔서 더욱 왕성한 활동할 수 있으시길 기대합니다. ^^

항상 감사드리고있습니다. ^^

감사합니다. 어떤날님 덕분에 몸 상태가 정말 많이 좋아졌습니다.

내년에 앞의 숫자가 5가 되는 old 눈팅 유저도

덧글 달려구 5만년만에 로그인 했습니다.

좋은 글 항상 감사히 읽고 있다는 인사 또한 뒤늦게 전합니다.

얼른 완쾌하시고, 게시판에서 자주 뵙길 희망합니다.  

감사하고 감격스럽습니다. 저도 게시판에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

건강이 최고입니다. 몸조리 잘하셔요.

데이먼님의 팬으로서 쾌차하시길 간절히 바랍니다

감사합니다. 따뜻한 말씀 덕분에 몸이 저절로 낫는 느낌입니다.

아... 그러고 보니 데릭로즈님도 소식이 없으신데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건