Xp
자동
Free-Talk

와~ 배트맨 아캄나이트 지리네요..

플4를 첨으로 사서 gta5에 신세계를 느끼고 라오어를 접하여 영화를 느껴 위쳐를 구매하여 느껴 블러드본을 사서 빡침을 느꼈는데 배트맨 아캄나이트 액션신이나 그래픽이 예술이네요.
스토리도 탄탄하고 하면서 대박!!! 대박!!! 정말 제가 뱃맨이라도 된듯한 느낌이네요
아캄 오리진이나 다른 시리즈도 접해보고 싶었는데 플3전용이라 끌리지 않는데 정말 게임 3년간 안하다 플4에서 신세계 느끼고 있습니다.
진짜 뱃맨 아캄 나이트 강추입니다~

Comments

Pc로는 말이 많아 결국 판매가 중단 된걸로 아는데 플4는 잘나왔나 보군요.
얼른 위쳐 마져 끝내고 한번 해봐야겠네요. 뱃맨도 위쳐처럼 오픈월드인가요?

WR

오픈월드 느낌은 30정도 되는것 같습니다. 스토리만 보면.
사실 메인스토리나 서브스토리도 대부분이 연계된 내용입니다만 다 좋은데 조작이 아직 어렵네요.

사실 PC 최적화 빼고는 정말 대작인데...PC 문제가 엄청 커서...

WR

Pc는 포기하시는게 낫습니다..
플4가 진리라는

플스가 진리인가 보군요..
모니터에 플스까지 사야 하나

Pc판이..

플포판 아캄나이트는 갓캄나이트지요

pc판 작업을 외주로 돌려서 아마 개적화
사태가 난걸겁니다 콘솔판은 제작사에서
직접한거구요...
전 이제 나이가 들어 손이 굳었는지
액션겜은 이제 할수가 없어 유투브 영상만
보고있네요

여기 제작사에서 유져들한테 징징대지말라고 글썼다가 온갖욕은 다들어먹었을껍니다. 그래도 전 할인할 때 사겠어요

그거 동명이인 사칭쇼래요

헉!
그렇군요. 어차피전구매합니다!

스팀판을 구매하고 라이브러리에 봉인 중입니다... 

플포판 방송하는 거 보니 너무 재밌어 보여서.. 
환불도 못하고 그냥 비슷하게끔만 나오길 기다리고 있습니다 하하.. 

부럽습니다.

전 아예 게임을 할 수 있는 환경이 맥북 에어 밖에 없어서 PC판 아캄 나이트조차 할 수가 없네요.
그냥 유튜브에서 아캄 나이트 게임 무비나 한 번 봤습니다.
정말 해보고 싶은데... 과연 언제 할 수 있게 될런지 모르겠네요.

PC버전 예구했다가... 피를 토하고 환불해버린..

망할 워너브라더스... 잊지않겠다.
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건