Xp
자동
Free-Talk

매냐 저만 이런가요?

야구매니아는 괜찮은데 NBA매니아만 그러네요...

Comments

저도...;

저도 그렇네요.. 왜 nba매니아만

야구마니아는 괜찮아요

잠시 서버 설정 중에 문제가 있었습니다. 

사이트 보안 향상을 위해 전체 페이지에 ssl 인증서를 도입하기 위해 시도를 했는데 쉽지가 않네요.
방문객 분들께 혼란을 드리지 않도록 테스트 서버를 마련해서 진행 해야 겠네요. 해당 문제는 시간이 조금만 지나면 괜찮아 지실 것 같습니다.

저만 그런건 아니였군요..

전 이렇지는 않고 그냥...

요 화면만 요즘 자주 보고 오늘은 이 화면에서 레이 아이디와 시간만 바뀌고 10분 이상 있더군요.

매니아 서버가 확실히 문제가 있는 듯

서버 이전 후에 상당히 많은 신기술을 도입하는 과정에서 시행착오가 생기네요.ㅠ 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 서버에는 문제가 없고 제 실력이...곧 정상화 할 수 있도록 하겠습니다.

WR

오 다시 돌아왔네요!

감사합니다!!

괜찮네요 이젠.. 아깐 아예 접속이 안되다가
그담엔 접은 되는데 화면이 이상해지고 로그인도 안됐는데 지금은 정상적으로 돌아가네요

흠.....전 아직도 그런데....;;;

저만 이런게 아니었군요

폰에만 있는 에러인줄 알았더니 PC 에서도 같은 증상이네요... 

엥 저도 갑자기!!! 

약간 문제가 생긴거 같네여.... 운영자분들 바쁘시겠네여

WR

헐 또이러네요ㅠㅠㅠㅠ

아직 그러신분들은 인터넷 쿠키삭제하시고 들어가시면 됩니다..
저는 일단 그렇게 됐네요

WR

잘 되네요~

리디렉션 순환 오류가 있다고.. 이제 들어와지는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건