Xp
자동
Free-Talk

2천대 젤 이쁜차 꼽아보라면?

전 요게 참 무난한거 같아요.. 걍 깔끔하잖아요..
7세대 파사트 볼때마나 무난하니 괜찮다 생각했는데 신형 쏘나타가 그런 느낌이랄까요?  
7세대 파사트 터본 디씨받아도 3천정도니 2천대(2천 중반) 세단에선 +17인치휠 물린 7세대 쏘나타가 젤 이쁜거 같네요.. 저기다 에프터마켓에서 그릴과 안게등쪽 블랙으로 바꾸면 더 멋질거 같구요..

최근엔 1.7 디젤, 1.6 터보도 나온거 같네요.. 차값 더 싼지는 모르겠지만 세금과 연비에선 더 좋을듯..

매냐 분들은 2천대 한정 뭐가 젤 이쁜가요?
Comments

국내에서 팔리는지 모르겠지만 외관은 알파로메오 줄리에타요 

알파로메오도 세단 나왔어요!

젠쿱!

오 LF 저 색이 은근히 멋지네요.
그래도 전 K5요. 짙고 어두운 파란색!
아니면 푸조 2008 흰색!

디자인만보면 K5죠.
그래도 전 LF사겠습니다.

이상 K5유져였습니다...

LF 소나타

너무 이쁘죠

실내 공간도 아주 넓어 많이 놀랐습니다.

성능은 모르겠지만 디자인과 실내공간만 보면 최고죠 ~

전 벨로스터 터보요. 무광으로 뽑아서 휠, 다운서스만 해주고 리어스포일러만 달아줘도 정말 이쁨...

제 차라서 하는 얘기는 아닙...쿨럭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건