Xp
자동
Free-Talk

여자친구 1시간째 기다리고 있습니다..

10분후면 회식 끝날 것 같다고 데리러 오라시길래 9시에 도착했는데.

자기 옆에 부장님이 앉으셨다며...
오질 않네요...

신입사원이니까 눈치보이는건 이해하지만...

이럴거면 10시에 오라던가ㅠㅠ

내가 이랬으면 엄청 화낼거면서..

하.. 커플이신분들 힘내세요...

으앙ㅠㅠ

Comments

저는 지금 위기의 커플입니다

WR

저도 9시30분에는 이번엔 헤어져야지
하다가
10시가 되니 먹기힘든 술 마시느라 고생한다..
생각드니 이해하게 되더라고요.

알아서 잘하시겠지만 사탄님도 위기 잘 극복하시길 바랍니다!

네 감사합니다. 잘챙겨주세요 그래도 고마워할거에요

이 기분 이해합니다
같은 상황이면 백퍼 엄청 화낼텐데 똑같이 화내면 옹졸한놈 되니 참아야되는..
그래도 참아야죠 힘내세요

WR

한 순간만 넘기면 괜찮아지더라고요..
참아야겠죠..

욱하는 한순간을 넘기면 편해지죠
다만 다음에 또 그러면 조목조목 따질 수 있게 상황은 확실히 기억해두시길..
이게 여자만의 스킬이 아니니까요 명분이 있으면 다음 싸움에서 유리해요

PS. 기껏 오목조목 따졌더니 아 몰랑 하고 나오면 전부 도루묵

한시간쯤이야 마음의 여유를 가지고 참아주세요.

30년째 기다리는 사람들도 많은데요
WR

사회생활 하다보면...저정도는 이해하게 됩니다..

WR

그러게요.. 회식자리에서 신입이 빠져나오는게 생각보다 어렵나봐요ㅠㅠ
늦어도 되니 술은 조금 마셨으면 좋겠어요ㅠ

데리러 오라고 연락해줄때가 애틋한거죠.

제 여친은 회식한다고 먼저 자라고 합니다.

맞습니다

먼저 자라고 하는사람이 없네요 누구보다 빨리 잘수있는데...

회식자리에 계신 여친분도 지금 엄청 초조할꺼예요.
여친분 맘 불편하시지 않으시게 센스 멘트좀 날려주시는것도 좋을듯 싶습니다.

대인배네요. 한 수 배웁니다

정말정말정말정말 빠져나오기 어려우니 넓은 마음을 보여주세요.
여자친구가 정말 많이 서운해하지만 방법이 없었습니다

여자친구도 미안한 마음일 겁니다. 너그럽게 넘기셔서 더 돈독해지세요 ...흑

여자친구가 의도한 건 아닐거에요. 이럴 때 이해력을 보여서 점수를 따셔야...

이래서 회식자리 주변에는 피시방이 있어야...

근데 상황이 어쩔수 없으니 이해하셔야겟네요.

뭐 개념없게 친구들이랑 논다고 늦게오는것도 아니니... 

이해해 주셔야죠 당연히 힘들거고 곤란할거고 미안해 할겁니다.

근데 댓글 안달리는 것 보니 만나신듯? 

연애할때 와이프 회식 하고 3차로 나이트가는데 못빠져나오고 따라간다더군요. 그래서 밤12시에 나이트앞에 가서(다행히 집근처라) 2시반까지 기다렸습니다. 와이프 직장동료들이 엄지척했고 그담부터 와이프는 회식의 마지막까지는 따라가지않아도 되게 되었습니다. 내 사람이니 소중하게 아껴주세요.

WR

댓글 달아주신분들 모두 감사드립니다.
무사히 댁에 모셔다드리고 왔습니다.
모두들 잘자요~

기다릴 수 있는 사람이라 행복하신거에요

전 그시간에 뭐했을지...

뭐 컴터나 했겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건