Xp
Free-Talk

사이트에 한 가지 기능을 추천하고 싶습니다.

안녕하세요.
저는 가입한지는 꽤 됐는데 주로 눈팅만 해오던 열혈 nba팬입니다.
다른게 아니라 개인적으로 사이트에 추가 건의를 드리고 싶은 게 있는데...혹시 운영자님께서 이 글을 읽으신다면 한번 생각해 주셨으면 합니다^^
제가 말씀드리고자 하는 기능은,
페이지 마다 글을 볼 수 있는 수를 50, 100개 이런식으로 고를 수 있게 하는 것입니다.
제가 군대를 갔다오느라구...그 동안 매니아에 있었던 일들을 몰아 보곤 하는데
이게 매번 페이지를 넘기기도 불편하구, 또 페이지가 20,30페이지 넘어가다보면 지치기두 하구 그래서...한 페이지에 글을 100개를 볼 수 있다면 참 좋겠다! 라는 생각이 들었습니다.
제가 운영자님께 부담을 드리는게 아닌가 싶습니다만...저같은 다른 회원분들이 계시다면 굉장히 유용하게 쓰일 수 있는 기능이라고 생각합니다. 그래서 이렇게 건의를 드리는 바입니다!!^^

Comments

모바일 기준 가장 하단부에 운영참여쪽에 쓰이면 좋은글이었겠네요~의견은 참 좋은거 같습니다^^

WR

아...운영참여를 몰랐네요. 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건