Xp
자동
Free-Talk

모바일 자동로그인 잘 되시나요?

서버정검이후로 자동로그인이계속 풀리네요. 다들 잘 이용하고계신가요?

Comments

아까 한번 그러더니 괜찮네요 이제

저는 올때마다 풀립니다

현재 옮겨온 서버 시스템과 자동로그인 인증 알고리즘이 문제가 생길 여지가 충분히 있는 상태인 것 같습니다. 문제를 조속히 해결한 후에 안내 해 드리도록 하겠습니다.
제보 감사드립니다!

문제가 될 만한 부분을 수정하였습니다.

정상적으로 로그아웃을 하신 후에 다시 한 번 자동로그인 버튼을 체크하고 테스트를 해 봐주세요.
WR

수정이 완료된것같습니다. 감사합니다!

WR

음...제가 구글크롬모바일사용하고있는데 다시 작동이 안되는군요. 댓글 마니아분들도 같은 문제를 호소하시는게 아직 오류가 수정이 이루어지지않은것같습니다 홈지기님.

저도 올때마다 풀립니다. PC는 크롬을 쓰는데 항상 그렇게 되는것 같습니다.

저는 PC 파폭 쓰는데 자동로그인 계속 풀립니다.

모바일 사파리로 접속중인데 오늘은 계속 풀리네요.

PC 는 익스플로러 크롬 둘다 자동 로그인 매번 풀립니다.

모바일인데 다시 풀려있네요.

앗 저만 그런 줄 알고 데이터쿠키 삭제 했다는

아깐 잘 되더니 지금은 아예 안 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건