Xp
Free-Talk

지니어스 응원대상

1회 봤는데, 임요환 응원합니다. 

시즌 1 홍진호
시즌 2 임요환
시즌 3 1, 2만큼 응원하진 않았지만 뽑으라면 최연승, 결승은 장동민

응원했고, 

홍진호는 이제 방송인 다되어서 어리버리한 신선함이 떨어졌더군요. 그래서 이번에는 임요환의 이미지를 쇄신하는 역전 드라마 기대해봅니다. 
Comments

이쁜 정문찡!

이쁜 정문찡! (2)

한명밖에 못고르네요. 전 이준석이랑 김유현,최연승 응원합니다. 이준석은 어제 방송보고 맘에 들었고 김유현은 시즌3때 왠지 계속 콩라인으로 가는듯했던게 불쌍해서 최연승은 그냥 사람이 맘에 들어서요.

WR

저도 여러명 고르라면 이준석, 최연승 포함이요. 이준석은 컨셉이 좋아보이고 최연승은 사람이 좋아보여서. 특히 이준석이 지금 어떻게 보면 시즌 1 홍진호처럼 공공의 적이 된 느낌인데 얼마나 살아남는지 보는것도 재밌을거 같네요. 

홍진호 우승 2번 가야죠

홍진호 우승 2번 가야죠

홍진호

임요환 눌렀는데 의외로 팬이 많군요!
우승 기대합니다

홍진호 최정문의 케미 응원합니다

홍진호,오현민,최연승 응원합니다.

우승은 못해도 재미를 위해
이상민 장동민 오래 가길 바래요

전 콩님 찍었는데요,아직 투표 안하신 분들은 2번은 가급적 피해주셔요 33.9퍼센트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건