Xp
자동
Free-Talk

오늘 UFC...

마치다는 정말 이제 은퇴 할 때가 된건가요....케이지가 아무리 작다고해도 저렇게 밀리는 마치다는 정말 상상이 안 갔는데 이렇게 무너지네요...

Comments

로메로 요즘 좋아했는데 마치다까지 잡는거보니깐 더 좋아지네요

이거 잘하면 챔프먹겠는데요? 
WR

축하드립니다. 로메로의 다음상대는 누구일지 기대됩니다.

타격에서도 별로 이득을 못봤네요..

상대가 테이크 다운 위주로 나올 것이란 예상이 빗나가서 당황한 걸까요..;

WR

로메로가 마치다랑 킥게임을 할줄은 정말 상상도 안됐었는데

로메로 경기보시면 레슬러랑붙을때 항상 깔려요 

은메달리스트맞나 싶을정도 
근데 잘빠져나오는걸보면 은메달클라스 같긴하고
그리고 타격이 좋은이유는 동생이 복서인거도있고
등근육이 개쩔어서 펀치력이 좋은가봐요

앞발 앞손 싸움에서 우위를 갖지 못하니까 마치다의 플레이가 많이 죽네요.

로메로는 일부러 테이크다운 아껴놨다가 한번에 폭발시킨 느낌이었어요

WR

마지막은 정말

2라운드 마지막에 케이지 발로차고 이런모습보여줄때

아 이건 로메로 승이네 했습니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건